Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 10:54

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня мой отзыв будет посвящен для любительниц масок для лица, так как хочу рассказать об очередном своем открытии в области ухода. А именно, речь пойдет о гелевой маске для лица Талассо с морскими водорослями MineraLife, которая изначально привлекла меня своим интересным составом. Далее расскажу кому данная маска точно подойдет и какого эффекта от нее стоит ожидать после двухнедельного курса использования. Для начала рассмотрим общую характеристику средства.

✨Цена: 990 рублей.

✨Объём: 50 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Wildberries, Яндекс-маркет, Ozon; специализированные магазины косметики Золотое яблоко, Летуаль; официальный интернет-магазин "Биобьюти" (тык).

✨Срок годности: 2 года.

✨Упаковка: средство находится в небольшой картонной коробочке, которая оформлена в стиле "просто и со вкусом". Лицевая сторона представлена названием бренда и продукта, отмечены основные преимущества от использования маски.

На обратной стороне есть информация о способе применения, также выделено, что бренд не тестирует на животных и продукцию можно использовать даже при беременности.

По боковым сторонам указаны условия хранения, срок годности и состав.

Внутри коробочки также имеется мини-брошюрка, благодаря которой можно ознакомиться с полной информацией вообще о всех масках бренда.

Сам тюбик с маской небольшой и он полностью повторяет дизайн с коробки.

Тюбик имеет плотно закручивающуюся пластиковую крышку, а внутри изначально была защитная фольгированная мембрана. Это подтверждает, что до этого средство никем не вскрывалось.

Кстати, мне очень понравился небольшой формат тюбика, благодаря чему, его без проблем можно брать с собой в путешествия/поездки и не думать, как найти свободное место в косметичке.

✨Консистенция и запах: изначально кажется, что текстура обычная, как и у всех масок. Но, при использовании оказывается, что она действительно гелевая, неоднородная, так как есть черные микрочастички, которые однако совсем не ощущаются при нанесении.

По цвету маска темно-зеленая, думаю это за счет спирулины и ламинарии в составе.

Что касается запаха, то прям сильной отдушки нет, отчетливо ощущается лишь легкий аромат мяты и возможно чуть-чуть водорослей.

✨Состав: состав натуральный, сайт Ecogolik одобрил. Для меня состав более, чем идеален, так как есть и водоросли, и масла, и соли, и минералы, и другие полезные компоненты для кожи. В самом конце стоит консервант, но бояться его не стоит, так как это мягкий консервант натурального происхождения, который в малых количествах и при правильном использовании абсолютно безопасен, как в случае данной маски.

гелевая основа, вода дистиллированная, масло соевое, масло шиповника, водные экстракты фукуса и ламинарии, экстракт спирулины, бентонит, альгинат натрия, воск пчелиный, триглицериды каприлик/каприк, лавитол, ксантановая камедь, гуаровая камедь, силикон растительный, цеолит, отдушка, морская соль, эфирные масла мяты и лимона, СО2 экстракт лимонника, сульфат цинка, витамин Е, консервант Euxyl K900 (ECOCERT).

✨Расход: думаю, что данного объема (50 мл) может хватить на 10-15 применений, но опять же все зависит от того, каким слоем наносить.

✨Личный итог: итак, сначала хочу рассказать о применении. Перед использованием маски я снимаю макияж, далее на одну минуту наношу гель для умывания Минеральный MineraLife, кстати рекомендую использовать их именно в комплексе, тогда результат будет еще более быстрым и эффективным. После, кисточкой наношу тонким слоем маску. Наносится и распределяется маска просто идеально, опять же за счет гелевой текстуры. Спустя 10 минут снимаю маску и умываюсь теплой водой.

Кстати, чтобы не было проблемы "застывшей" маски на лице, я рекомендую использовать термальную воду либо мист, и просто пшикать на лицо через каждые 1-2 минуты. Поэтому я вообще без труда смыла маску, не используя какие-либо подручные средства.

- Ощущения после первого использования. Маску я обычно использую вечером, так как после того, как весь день находишься с макияжем, очень хочется чтобы лицо отдохнуло. Поэтому, я сразу же заметила после использования маски - это реально свежий и отдохнувший вид лица. То есть кожа действительно выглядит так, как будто я отдыхала где-то на пляже, а не сидела тяжелый рабочий день в офисе))

Ну и при этом, плюсом кожа лица становится очень мягкой и гладкой, и что самое интересное, этот эффект наблюдается потом в течение нескольких дней.

- Результат после 2-х недель использования. За 2 недели у меня получилось использовать маску около 5 раз, и я с уверенностью могу сказать, что у меня улучшился цвет лица и стало меньше покраснений. Кожа стала менее раздраженной, немного ушли шелушения за исключением области носа. Поэтому теперь на утро, макияж стал ложится намного лучше, и я даже перестала использовать корректоры.

Что касается жирного блеска и морщин, то здесь сказать не могу, как в этом случае работает маска, так как у меня данных проблем нет. Но, с моими недостатками, маска вполне справилась и результат от ее использования меня полностью удовлетворил.

Поэтому подводя итог, могу с уверенностью сказать, что покупку я точно повторю, потому что это действительно одно из реально работающих уходовых средств. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Аромат
  • Более ровный цвет лица
  • Выравнивает цвет кожи
  • Дизайн упаковки
  • Придает упругость и эластичность
  • Состав
  • Стимулирует кровообращение
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
entrada2009рекомендует
20.04.2023
заинтересовало. благодарю за такой подробный отзыв.
20.04.2023
Хороший результат!)