Добрый день или вечер) В каталоге Эйвон снова новинка, так неожиданно!!! Кстати новинка в семействе ароматом "LITTLE DRESS", В КОТОРОМ И ТАК ВРОДЕ ХВАТАЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ: маленькое чёрное платье, белое, красное, розовое, золотое, и даже с французскими нотками.. Ну и конечно, в этом цветнике ароматов не хватало БЛЕСТЯЩЕГО ПЛАТЬЯ). Давайте разбираться..
Полную версию аромата я заказывать не стала, так как не являюсь большой поклонницей данной коллекции, а вот пробник приобрела, чтобы как-то успокоить своё любопытство.
Для начала пару слов от создателей "роскошного и блестящего" аромата:
Новый аромат Little Sequin Dress – маленькое платье, которое искрится и переливается блестками.
Женщина, которая будет носить аромат Avon Little Sequin Dress, знает, как привлечь к себе внимание представителей сильного пола. И так же, как платье, тщательно подбирает соответствующие времени и месту духи. Приятно, когда парфюмерный гардероб разнообразен, и в нем найдется подходящий аксессуар и к вечернему, и к офисному, и даже к домашнему платью – почему нет, если есть настроение.
Прежде чем пробовать данный аромат, я нашла множество описаний.. И вот одно из них, которое мне весьма понравилось и побудило к действию..
Парфюмер Caroline Sabas выделила в аромате несколько ярких акцентов. Струящиеся, «облегающие» сливочные тона сандала служат основой ткани, под которой соблазнительность форм подчеркивается чувственными, опьяняющими нотками гардении и тропических цветов, а блестки лимонных оттенков завораживают и буквально притягивают взгляды к элегантному вечернему наряду. Экзотические акценты манго придают сочность и пикантность созданному образу, который, по мнению его творцов, воспламеняет чувства.
Пирамида аромата не пестрит особенными нотами: мускус и сандал весьма частые гости ароматов Эйвон, мандарин как всегда придаёт цитрусовую и живую нотку, разве что необычные тропические цветы и манго сделают аромат неповторимым???
Верхние ноты: Мандарин, Манго.
Средние ноты: Гардения, Тропические цветы.
Базовые ноты: Мускус, Сандал, Смолы.
Что я могу сказать о парфюме после нескольких дней его звучания?
1) Он не похож на ароматы именно из серии "Little Dress", новое звучание всё же присутствует
2) Может показаться знакомым и похожим на другие Эйвонские парфюмы (впрочем, как всегда)
3) Сам запах не показался мне вечерним и очень необычным, в нём нет изюминки и дорогого звучания, скорее строгий аромат для более зрелых женщин
4) Стойкость неплохая, 7-8 часов явно держится, на следующий день можно почувствовать шлейф (кстати он вполне неплох и приятен, более нежный и женственный)
5) Дизайн флакона, на мой взгляд, выглядит не очень эстетично, похож на детский.. Мне больше по вкусу тяжёлые стеклянные флаконы в минималистичном стиле (но это уже мои придирки, не имеющие отношения к аромату). Кстати было бы очень здорово, если бы производители реально заморочились и сделали принт из пайеток (хотя бы на крышке)
В конечном итоге, задавая вопрос о том, зачем был создан очередной аромат - ответить не могу.. В чём его необходимость и индивидуальность? Новинка ради новинки..................
Кстати, когда и пишу отзыв, то стараюсь максимально отобразить минусы и плюсы средств и тестируемых продуктов в графе "достоинства и недостатки", здесь что-то мысли не подбираются, аромат не оставил особо никаких эмоций и впечатлений!
Попробовать мини версию и пробный образец, думаю, стоит..А дальше решать вам. Приятного настроения и хороших покупочек)))