В 14 каталоге в семействе Little Dress появился (уже не помню какой по счету) аромат под названием Little Sequin Dress. На этот раз коллекция маленьких платьев пополнилась блестящим платьем или же платьем с блесточками.
Парфюмерная вода Avon Little Sequin Dress новинка 2014 каталога
Парфюмерная вода Avon Little Sequin Dress новинка 14 каталога
Парфюмерная вода Avon Little Sequin Dress новинка 14 каталога
С серии Little Dress мне нравятся ароматы Little Black Dress и Little Red Dress, остальные мне не запали в душу.
Аромат относится к восточно-цветочно-фруктовым ароматам.
Я заметила, что практически все эйвонские ароматы, которые относятся к восточным, мне нравятся. Этот аромат не стал исключением.
Основные ноты:
Цитрус, гардения, сандал.
Полную пирамиду нашла в интернете:
Верхние ноты: Мандарин и Манго;
Средние ноты: Гардения и Экзотические цветы;
Ноты базы: Амбра, Мускус и Сандал.
Аромат легкий, нежный, сладкий, пудровый с легкими освежающими цитрусовыми нотками. Цитрус отлично разбавляет сладкий сандал, тяжелый мускус и амбру, делая аромат более интересным, легким, нежным, искрящим.
Я люблю подобные сладкие, "вкусные" ароматы, этот мне тоже понравился. Мне он даже напомнил вот этот эйвонский премиум аромат, который входит в число моих любимчиков.
Подобными легкими, сладкими ароматами я могу пользоваться в любое время. Думаю, что новинку оценят молодые девушки и те, кто отдает предпочтение сладким ароматам.
Общее впечатление - аромат Little Sequin Dress мне понравился, но в нем нет той изюминки и запоминающихся нот, которые есть, к примеру, в аромате Little Black Dress.
Хоть аромат мне и понравился, но неудержимого желания приобрести его немедленно, пока нет.
Оценка 5 -. Рекомендую к покупке, рекомендую тем, кто любит сладкие ароматы.
Объем - 50 мл. Кстати, в 14 каталоге увидела аромат Little Black Dress в объеме аж 100 мл, может если и этот аромат станет популярным, его выпустят в такой большом объеме, но пока только 50 мл и 10 мл.
Баночка - такая же, как и у всех остальных ароматов с этой серии, только с изображением пайеток.
Цена - в 14 каталоге 199 грн (739 руб).
В 14 каталоге Avon выпустил еще один новый аромат - Aspire Debut