Опубликовано 2 Май, 2017 - 14:42
Хотите вместо жиденькой шевелюры укладку Пугачёвой? Не так то всё просто. Хоть и консистенция густая, на волосах это не проявляется. Очищает то до скрипа, но вот столько нюансов у шампуня Pantene «Густые и Крепкие».
Достоинства
- Густой
- Отлично пенится
- Приятный запах
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Быстро жирнеют волосы
- Может сушить волосы
- Состав не внушает доверия
- Ужасно путаются
- Шелушение кожи и перхоть
Night13не рекомендует
Мда, плохой шампунь 😞
Раньше постоянно покупала Pantene, но после знакомства с натуральной косметикой стараюсь покупать более натуральные средства.
Еще один ужастик из семейства Pantene Pro-V! 🤢 У меня бы наверное тоже от него голова чесалась.. 😕 Всегда прохожу мимо этой марки, по всей видимости и правильно делаю! 😁
Я вот от бальзама такого-же была расстроена, про шампуни уже не помню, спустя время, кажется, что из одной канистры льют их в разные тубы.
Решилась хоть немного возобновить уход при помощи шампуней Pantene, вот теперь думаю, зря) Как-то давно пользовалась, результат был похожий 😕
AnZHnA Тоже так кажется, очень уж с «Aqua Light» похожи 😐
Спасибо всем за внимание к отзыву ⭐
AnZHnA Тоже так кажется, очень уж с «Aqua Light» похожи 😐
Спасибо всем за внимание к отзыву ⭐
добавлю - бальзам этой серии тоже ерунда!! думаю что о нём написать, но не могу определиться какую оценку поставить...
Очищение до скрипа для меня это кошмар и ужас. 😲 Пантин никогда не покупала, хотя вот бальзам их хвалят.
Когда-то пользовалась им, но он мне не сушил, а как раз утяжелял - в первый день волосы выглядели очень хорошо, но на второй уже были слишком жирными(
Мне шампунь в принципе понравился, хотя немного подсушивает волосы, поэтому лучше его использовать с питательным бальзамом
О, только я его в "Подружке" видела по скидке. Ну и хорошо, что не взяла, мне как раз нужно очищение именно корней, а раз он это сделать не может, да еще и доп.гадости вызывает...ну нафиг.
У меня с Пантин "разные" отношения 🎩 то пусто, то густо - как говорится 😁 но лишний раз не рискую)) если уж совсем супер выгодная акция - то не удерживаюсь.
Может у них только шампуни, которые встречались мне, плохие 😐 Ведь от Пантин я только шампуни и несмывашки пробовала) Видимо, настанет очередь и бальзаму 😉
Вот именно, получишь себе проблему из-за этого шампуня, а потом уж мучайся. Нееет, не надо 😬
miss.Balღvniсa Взвесите все за и против, и пошло дело 😂
Спасибо за комментарии, присмотрюсь позже к бальзамам 😇
miss.Balღvniсa Взвесите все за и против, и пошло дело 😂
Спасибо за комментарии, присмотрюсь позже к бальзамам 😇
iNESSA World На халяву и уксус сладкий, как говорится 😂 Ну или почти на халяву..подкупает 🎉
Мне раньше очень нравилась серия Pro-V, но уже 100 лет не брала их средства...
и именно линейка "Густые и крепкие" нравилась
и именно линейка "Густые и крепкие" нравилась
Мне волосы испортил очень сильно.... За пару применений.... Решила всё таки допользовать и началась перхоть.. В итоге выкинула в мусорку и начала лечить волосы 😢
Решила тоже заново столкнуться с продуктами Pantene, но получается вот что... 😕
Спасибо за комментарии 😇
Спасибо за комментарии 😇
Я по причине сухости как раз и отказалась от Пантинов, хотя в студенческие годы долго им пользовалась и мне нравилось. Но со временем (и после окраски) стал сушить кожу головы и длину, из-за пересушивания кожа начала отвечать излишним саловыделением 😕
Svetocat Да да, волосы и кожа хотят вернуть себе свою напитанность 😉
Ну да, окрашенные волосы уже как мёртвые, такой шампунь сделает их точно соломой 😞 Тогда уж именно проф. уход нужен 😊
Да уж вообще результат ужасный((( неудачный шампунь и пробовать его не стоит!
мне шамнуни пантин вообще не подходят, волосы после него висят как сосульки, объема нет 😞
Я как-то на своих волосах утяжеления не заметила)
Впечатления о шампуне не самые положительные 😕
Впечатления о шампуне не самые положительные 😕