Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:35

Попало оно ко мне совершенно случайно! ? ღ

Делая очередной заказ в интернет-магазине «Новэкс», мне не хватило около пятидесяти рублей для бесплатной доставки. Надо было что-то еще добавить в корзину.

Решила, возьму-ка я на пробу какое-нибудь новое средство для волос! Увидела сыворотку Compliment с волшебным словом – «ламинирование», о, то, что мне нужно!

Цена по акции со скидкой 40%60 рублей.

ღ ღ ღ

Знакомьтесь, разглаживающая сыворотка с эффектом ламинирования для жестких, вьющихся и непослушных волос!

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Выглядит очень и очень достойно, с роду не подумаешь, что стоит 60 рублей!

Свойства и применение:

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Производитель, срок годности и состав:

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Само средство совершенно бесцветное и жидкое, прямо как вода. Пахнет довольно приятно, как хорошая пенка для волос.

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Но, в отличии от пенки, абсолютно не липкое, если нанести на руку. Волосы не склеивает, как бывает у некоторых стайлинговых средств.

ღ ღ ღ

Теперь об эффекте, сейчас выпрямляю волосы только с этим спреем!

Распыляю на чистые влажные, подсушенные полотенцем волосы и вытягтваю с помощью керамического брашинга феном.

На первом фото мои "естественные волосы", на втором и третьем после укладки с сывороткой Compliment:

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Кто-то скажет, что выпрямляет так себе, но на самом деле с помощью этой сыворотки можно вытянуть и идеально. Но на это потребуется больше времени и усилий.

Плюс я активно начала ухаживать за своими волосами, не теряю надежду все же их отрастить! И лишние минуты жечь их феном мне не хочется.

После окрашивания, и ампулы ХЭК, тоже вытягивала волосы со спреем Compliment!

ღ ღ ღ

Достоинства:

Спрей очень экономичный, объема 200 мл мне хватает на 3-4 месяца.

Разглаживает волосы, особенно это заметно в дождливую погоду, когда мои окончательно перестают меня слушаться.

Облегчает расчесывание.

Делает волосы более мягкими.

Придает объем.

ღ ღ ღ

Недостатков я не обнаружила!

Кто-то скажет, нет эффекта ламинирования! У меня его не было и от процедуры в салоне, делала один раз Loreal Professional, вообще никакого эффекта...

ღ ღ ღ

Compliment – отличное, универсальное средство за смешные деньги! Рекомендую его попробовать! ?

ღღ Сыворотка с эффектом ламинирования Compliment от компании "ТИМЕКС" ღღ

Однако совсем недавно нашла средство гораздо мощней, которое делает волосы нереально мягкими и гладкими!

Крем-масло ELSEVE «Роскошь 6 масел» от L'Oreal Paris!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Лёгкий и приятный запах
  • Мгновенный эффект
  • Мягкие и шелковые волосы
  • Придает блеск
  • Приятная цена
  • Разглаживает
  • Расчесываются легче
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
___Alice___рекомендует
22.08.2017
А мне кажется это прям твоё!! Волосы живее кажутся.
А ты не пробовала спреи для создания эффекта мокрых волос?
22.08.2017
miss.Balღvniсa, спасибо! 😊 Нет, не пробовала! не знаю какие работают! У вас есть хорошие?
22.08.2017
У меня похожие волосики по текстуре, но я их постоянно утюжком выпрямляю и завиваю на плойку 😊 Хочу попробовать этот спрей, я ламинирование никогда не делала 😊
22.08.2017
нее, мне они ни к чему - волосы жирные и без того и прямые. Просто мама моя делала химию несколько лет, и чтобы волосы не торчали после расчесывания в разные стороны (их же тоже нужно чесать) и не пушились, она использовала какой-то спрей, дешевенький, из ближайшего магазина заприлавочного. Брызлага немного, и локоны выглядели очень опрятными и глядкими) На ощупь по волосах было что-то вроде лака для волос, но там главное не переборщить
22.08.2017
EkaterinaBU , вам понравиться! Свой утюжок я давно подарила "добрым" людям, пусть себе волосы портят! 😊 А плойка лежит без дела...Не люблю, не получается у меня на нее локоны накрутить!
miss.Balღvniсa, вот-вот! С этими средствами "эффект мокрых волос" все не так просто! 😊 Все равно попробую как-нибудь!
22.08.2017
Неплохой эффект) Кстати у вас отличные кудри , наверно с муссом у вас отличная прическа получается 😊
22.08.2017
◇DIDIKA◇, большое спасибо! 😊 Такие кудри получаются только с маслом для волос ELSEVE!
22.08.2017
И стоит копейки, ещё и экономичный))) Красота, да и только! Надо будет прикупить что ли))
❤Daisy_m❤ , однозначно! 😉
22.08.2017
У меня тоже вьющиеся волосы. Уложить их целая история
22.08.2017
У меня тоже вьющиеся, с таким составом интересно будет попробовать 😊
Kastalia, ninulja, , надеюсь вам понравиться! 😊
Эффективное средство)
Интересный спрей!)))
22.08.2017
Sincerity, если постараться с ним можно и феном идеально вытянуть! 😊
22.08.2017
Мне такой спрей вряд ли подойдёт
22.08.2017
Эффективное бюджетное средство - срочно в закладки!
23.08.2017
Цена прямо бюджетная и эффект хороший.
23.08.2017
Kotana, вам видней! 😊
ZHANNA MeD, Grunez, спасибо, что заглянули! 😉
24.08.2017
Ирина Фадеенкова, попробуйте! 😉
Волосы после спрея на мой взгляд красивее.
01.09.2017
Космонюхатель, на мой тоже! 😊