Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:35
█ ▌▌Хотите выпрямить пористые волнистые тонкие волосы? Разглаживающая сыворотка Compliment с эффектом ламинирования вам в этом поможет! Отличное средство для выпрямления волос без утяжеления! ▌▌█
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Легкая текстура
- Лёгкий и приятный запах
- Мгновенный эффект
- Мягкие и шелковые волосы
- Придает блеск
- Приятная цена
- Разглаживает
- Расчесываются легче
- Экономичный расход
Недостатки
- Нет
___Alice___рекомендует
А мне кажется это прям твоё!! Волосы живее кажутся.
А ты не пробовала спреи для создания эффекта мокрых волос?
А ты не пробовала спреи для создания эффекта мокрых волос?
miss.Balღvniсa, спасибо! 😊 Нет, не пробовала! не знаю какие работают! У вас есть хорошие?
У меня похожие волосики по текстуре, но я их постоянно утюжком выпрямляю и завиваю на плойку 😊 Хочу попробовать этот спрей, я ламинирование никогда не делала 😊
нее, мне они ни к чему - волосы жирные и без того и прямые. Просто мама моя делала химию несколько лет, и чтобы волосы не торчали после расчесывания в разные стороны (их же тоже нужно чесать) и не пушились, она использовала какой-то спрей, дешевенький, из ближайшего магазина заприлавочного. Брызлага немного, и локоны выглядели очень опрятными и глядкими) На ощупь по волосах было что-то вроде лака для волос, но там главное не переборщить
EkaterinaBU , вам понравиться! Свой утюжок я давно подарила "добрым" людям, пусть себе волосы портят! 😊 А плойка лежит без дела...Не люблю, не получается у меня на нее локоны накрутить!
miss.Balღvniсa, вот-вот! С этими средствами "эффект мокрых волос" все не так просто! 😊 Все равно попробую как-нибудь!
Неплохой эффект) Кстати у вас отличные кудри , наверно с муссом у вас отличная прическа получается 😊
◇DIDIKA◇, большое спасибо! 😊 Такие кудри получаются только с маслом для волос ELSEVE!
И стоит копейки, ещё и экономичный))) Красота, да и только! Надо будет прикупить что ли))