Доброго времени суток, надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Захотелось мне попробовать матовые лаки и купила Divage Just Matt, как же сильно я об этом пожалела. Взяла два оттенка: 5616 И 5619 , первый мне понравился на маленькую капельку больше, чем второй
Упаковка:
Симпатичный и приятный на ощупь матовый бутылек,
кисть была бы удобной, если бы не была очень жесткой и не сдирала бы за собой лак, так же как видно на фото у моих оттенков почему-то разные кисточки
Цвет:
Оттенок 5616 очень красивый и нежный, хватает двух слоев для симпатичного эффекта
Оттенок 5619 насыщенный морковный, нужно много слоев чтобы было более менее сносно
Но оба оттенка имеют свойство полосить
я понимаю что это фото не самое подходящее для передачи цветов, но я не готова когда-либо снова наносить это безумие на мои ногти
Каждый последующий слой портит и сдирает предыдущий, лак наносится буграми, комками
НО я считаю что неважно ничего из написанного выше, потому что есть самый главный недостаток из-за которого я НИКОГДА в жизни не посоветую этот лак ни одному живому человеку: они бесчеловечно окрашивают ногтевую пластину, 5616 не особо заметен, потому что ногти и так имеют подобный оттенок, а 5619 это сущий ад, я накрасила им ногти в середине июля и вот уже больше ПЯТИ МЕСЯЦЕВ я не могу вывести этот ужас со своих ногтей, я уже забыла что такое ходить без маникюра, потому что ужасно неприятно ходить с желто-оранжевыми ногтями, кажется что все это замечают, это не стирается ничем, полировка тоже не помогает, остается только ждать пока ногти наконец-то отрастут.
Не думайте что вас обойдет эта проблема, он окрашивает ногти, даже если вы нанесете основу.
Самый ужасный лак в моей жизни, не советую его покупать, даже за 2 рубля, эти проблемы того не стоят.