Опубликовано 18 Май, 2016 - 13:30
Хожу и внюхиваюсь, просто волшебно пахнет морковкой💥🥕
- Стоимость:~13000р.
Достоинства
- Невероятный запах
- Необычный
- Очень стойкий
- Подстраивается под собственный аромат
- Подстраивание под собственный аромат
- Унисекс
Недостатки
- Дорого
cami-camiрекомендует
Ни разу не слышала 😊 Прикольно, морковкой если, блин какая ж все таки уже древняя... даже интересно 😊
Ksysha82 ,дорого- это не то слово 😁 Но все же я теперь понимаю, что лучше потратиться на дорогой аромат, чем брать никудышные, как бы жаба не душила 😊
Покупка духов - как это прекрасно! 😎 Никогда такого не видела/не обращала внимание, надо будет попробовать.
По описанию - очень интересный аромат. Интересно, как на мне бы раскрылась "морковка")
Водолей-ка, ну морковкой-то пахнет не всю дорогу 😁 ,а лишь вначале. Да и не все носы этот запах улавливают
ANNETUlya, нарваться на подделку очень легко на самом деле. Уж очень хорошо научились подделывать 😊 Понять можно лишь при вскрытии коробочки, да только кто даст ее вскрыть до покупки 😁 Выход один -берем в проверенном месте!
Благодаря консультанту узнала чем отличаются молекулы от эксцентрикова я теперь благодаря Вам узнала) я очень давно слышу про молекулу, но, к сожалению, случая не было протестировать, говорят, что на нее конкретно подсаживаешься)) хочу попробовать, но у меня в городе не представлена марка, а заказывать наобум парфюм, наверное, не рискну, я очкун 😁 надеюсь все-таки, что удастся мне попасть свои носом в молекульный рай))
irenecharm, к сожалению вся нишевая парфюмерия очень дорого стоит 😊 А то бы я накупила, там столько соблазна 😁
Ой, они клёвенькие)) Это единственные, которые подстраиваются под определённого человека, вне конкуренции, так сказать..
Загадочная штука такая! Ни разу не довелось попробовать! Интрига для меня этот аромат!
У меня вопрос: почему в составе на коробке не указаны амброксан и мускон? В молекуле 02 указан амброксан,вода и этиловый спирт. Растолкуйте мне пожалуйста!