Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я решила поделиться с тобой своим мнением о препарате Амоксиклав, который мне уже второй раз назначает лор, когда я прихожу к нему со своим хроническим ларингитом уже третий год подряд.
Так же доктор назначает мне для лечения ларингита внутривенно аскорбинку+вот эти таблеточки гомеопатические для рассасывания.
Это довольно сильнодействующий антибиотик. Отпускается по рецепту.
875 мг амоксициллина+125 мг клавулановая кислота.
Стоит упаковка около 600 рублей, продается препарат почти в каждой аптеке.
В упаковке 14 таблеток. Запечатаны они вот в такие блистеры.
Таблетки довольно крупные. Их слегка сложно глотать, приходится запивать большим количеством воды.
Мне доктор назначил по 1 таблетке 2 раза в день после еды.То есть упаковки хватит по такой схеме лечения ровно на неделю приема.
Препарат довольно широкого спектра действия, он поможет вам вылечить не только грипп, простуду и тому подобные прелести, так же поможет вам в борьбе с воспалениями в мочеполовой системе, при укусах животных, воспалениях желчевыводящих путей.
Скажу сразу, что в этот раз при приеме этого препарата у меня возникли побочки! Меня просто одолела молочница и пардон диарея. 😞
я вообще стараюсь принимать всякие таблетки а особенно сильнодействующие антибиотики по минимуму, так как помочь то они может и помогают, но есть и побочные эффекты, а так же они снижают иммунитет организма!
Весь курс приема я прямо чувствовала что пью антибиотики(( У меня кожа и без того сухая стала еще больше сохнуть.
Что же в итоге? Это препарат помог мне в комплексном решении проблемы ларингита, но я думаю, что можно было бы обойтись и более щадящими препаратами, к тому же дикие побочки меня совсем не порадовали!
Спасибо за внимание!
отличные противовоспалительные свечи для женского здоровья!
чистим печень и радуемся чистой коже!Ринзасип своими руками!
бесполезный Вобэнзим
Лонгидаза