Привет, привет! Работаю в педагогической области и мои голосовые связки мягко говоря всегда напряжены)))
Осенью со мной приключилась беда-я не просто заболела, я потеряла голос. Не могла говорить вообще.
Теперь потеря голоса - для меня обычное дело именно осенью. Постоянно мучает эта напасть.
Данная проблема доставляла мне огромный дискомфорт. Была потеряна практически вся коммуникация с внешним миром по средствам голоса...Я элементарно не могла сказать водителю в маршрутке, что бы он остановил в нужном месте...В общем караул!
Как меня только не лечили...и уколы делали всякие разные, даже аскорбинку кололи, горло полоскала травами, грела, лечила....
Не помогало ничего!
И мама случайно наткнулась в аптеке на этот препарат, ей посоветовал его фармацевт.
Ну думаю, таблеточки приятные на вкус-попробую полечусь, может поможет.
И вот буквально через 3-4 дня мой голос стал ко мне возвращаться! Я просто сосала эти таблеточки несколько раз в день - вкус приятный, никаких побочек.
В упаковке 60 таблеток белого цвета. 3 блистера по 20 таблеток.
Срок годности довольно большой, поэтому я использую их уже не одну осень подряд.
Цена на момент покупки 141 рубль,сейчас препарат стоит дороже.
Показания к применению: ларингиты различной этиологии, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.
Гомеовокс справился с моей проблемой, с которой не справлялись даже сильнодействующие уколы!!!! Теперь при потере голоса я знаю точно, чем буду лечиться!
Однозначно рекомендую это проверенное средство!
Спасибо за внимание!
Генферон