Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 17:47

Много отзывов хвалебных. Всего два отрицательных - в одном вообще препарат не по назначению принимался - вот эффекта и не было, во втором автор в терминах совсем не разбирается - тоже есть подозрение, что неправильное лечение было. Поэтому, когда у меня пропал голос - купила этот препарат. Голос охрип во вторник (на фоне ОРВИ), в среду я перешла на шепот, в 21.00 в среду выпила первую дозу, всего 3 в тот день, продолжала на следующий день - как написано в инструкции - 5 доз. Итог, в среду голос так и не появился, прорезался в четверг с утра (2-й день лечения, 3-й день болезни), но к вечеру опять больше говорила шепотом, на 4-й день принимать перестала, т.к. не было существенного улучшения, на 6-7-й день еще ощутимо хрипела. Вопрос - на 2-й день голос появился вследствие лечения? или все-таки и без лечения было бы тоже самое? Таким образом я не поняла, действительно работает или нет.

P.S. Если бы голос чудесным образом восстановился на 2-й, ну в крайнем случае 3-й день приема - я бы поставила плюс препарату - а так сомнения.

MarryLuzне рекомендует
26.04.2014
А почему всего 5 раз принимали? Там нужно их каждый час принимать в первые дни пока не наступит улучшение, а по 5 раз в день это уже поддерживающая терапия. Может поэтому и эффекта особо не было?