Всем доброго дня!) Сегодня хочу рассказать про аромат, который покупаю время от времени, для меня он -- аромат-ностальгия, аромат-наваждение...Легкий, прохладный, свежий! Оставляет после себя потрясающий шлейф, как таинственная вуаль или загадочная дымка...
Лично для меня In Red - аромат-сказка, это аромат свободы! Ощущение, что бежишь босиком по полю, а вокруг ярко-зеленая трава в утренней росе! Это аромат невинности, нежности, чистоты...
Да, в нем нет страсти, но этим он и отличается от многих других моих ароматов! Когда я одеваю данный аромат, мне становится так легко на душе, так спокойно... У меня есть два аромата для релаксации, когда мне не хватает покоя и внутренней свободы - ношу либо Armand Basi In Red, либо Lacoste POUR FEMME. Вот с ними я расслабляюсь и мысленно уношусь в свою беззаботную юность)
Стойкость радует - около 6 часов, для туалетной воды - отлично.
А, что еще забыла сказать - пробовала я In Red и в концентрации парфюмерной воды - но не то пальто, как говорится... Тот более сладкий и плоский, мне показался весьма посредственным. А вот в концентрации же туалетной воды куплю данный аромат не в первый, и уж точно не в последний раз)
В своих отзывах я описываю лишь свои впечатления о каждом конкретном аромате, мое мнение может отличаться от вашего...Вкусы и ассоциации у всех разные) Надеюсь на ваше понимание)
Рекомендую!))
Покупала в последний раз за 1450 руб.
P.S: спасибо парфюмерам за их труд, как замечательно, что под любое настроение можно найти свой аромат!
Всем спасибо за внимание!) Фото сделаны на телефон, понимаю, что качество далеко не супер...Но что поделать, навернула я свой фотоаппарат...( Надеюсь, что его все-таки починят!))