Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:38

Как-то так получается, что последние несколько отзывов посвятила парфюмам, причем не новым: ну и пусть так!

C этим парфюмом я познакомилась где-то в 2007 году, а выпущен он был в 2002. За это время мне попадались и оригинальные версии, и подделки, а также вариации аромата от производителя: Sensual Red, Happy in Red, In Red Blooming Bouquet. И все равно я больше тяготею к классической версии.

Хочу отдельно отметить упаковку: очень неудачный флакон. Через раз попадается либо слишком туго закрывающаяся крышка, либо слишком болтающаяся, место спайки крышки флакона всегда оформлено неаккуратно (и не надо говорить про подделки, в оригинальных то же самое). Флакон из стекла, крышка прозрачная пластиковая.

Аромат классифицируют как цветочный, древесный.

Начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон

При нанесении на кожу очень слышен мандарин со специями - он очень теплый, согревающий.

Нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландыш

Далее идут цветочные тона - сладкие, но не приторные. Лидирует ландыш и фиалка, роза теряется (по моим ощущениям).

Конечная нота: мох, древесные ноты, мускус

Завершается все древесно-мускусным флером. Но если честно, то я не особо уже его улавливаю. Сливаюсь с ароматом еще в нотах сердца и перестаю ощущать, зато окружающие делают комплименты. Дает небольшой шлейф, совсем не дешевый.

По стойкости данный парфюм довольно неплох - часов 6, если речь о туалетной воде. Парфюмированная держится дольше - часов 8.

Сезонность. Этот парфюм больше подходит для осени и ранней весны, но не для лета - слишком теплый, летом он превращается в удушающий мохеровый шарф 😂

По возрастным категориям: с удовольствием пользовались, как я, так и мама, и бабушка (мы все парфюманьяки), правда, в разное время.

А вот цены совсем не радуют: в различных магазинах разбег очень большой. Я приобрела 50 мл по акции за 400 грн, обычная цена - 500 грн (1450 руб).

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Стойкий
  • Теплый аромат
Недостатки
  • Душный летом
alpsрекомендует
10.11.2015
сейчас такой у мамы, ей нравится очень )
16.11.2015
Был у меня этот аромат,нравился
16.11.2015
Смешно, но мужу он больше нравится, чем мне. Каждый раз такой - ага, снова этот классный запах! 😂
17.11.2015
Абсолютно с Вами согласна. Аромат чудесный, время от времени его приобретаю. Тоже были и оригиналы и подделка. Сегодня пришла посылка, была удивлена небольшим изменениям в дизайне... Такой же как и у вас на фото. Он действительно изменился? В интернете не могу найти информации по этому поводу.. Раньше не было цветочков, поверхность с веточкой была матированной и красная составляющая была почти наполовину флакона. По запаху похож на оригинал.. По стойкости.. Здесь сложно говорить пока, оригинал на коже у меня долго не держался ощутимым мне самой ( только лишь после душа на волосах и шее я повторно ощущала его сексуальные нотки ❤️ ).
17.11.2015
Sua_sponte, думаю, дизайн просто немного поменялся. Покупала в проверенном месте, так что подделка исключена. Тем более, у вас та же ситуация..