Признаться честно , любовь к этому аромату у меня возникла не сразу , а лишь спустя несколько месяцев после получения в подарок миниатюры объем, которой был то ли 3,то ли 5 миллилитров(сейчас уже не упомнишь, память-то девичья).Так и простоял "флакоша" без дела до самой весны, хотя был подарен еще по осени.Но, я человек по природе переменчивый-то, что будет востребовано мной сегодня, завтра вполне может отправиться в мусорку.Но , это касается только вещей или косметики(И слава, богу!).Случайно, открыв флакончик с In red, я почувствовала удивительно свежий и весенний аромат, с которым я не расстаюсь, вот уже долгих четыре года.
За эти годы я извела уже несколько флаконов этой туалетной воды, что говорит о моей преданности этому аромату.Если без каких-то других духов я вполне могу обойтись, то In red у меня есть всегда.Он незаменимый.
Отдельно следует сказать о флаконе, который выполнен, хоть и лаконично, но при этом выглядит стильно и красиво:
На крышке парфюма, также красуется название бренда, поэтому будьте внимательны при покупке аромата, остерегайтесь подделок!
Флакон из прозрачного,кристально-чистого стекла,украшают веточки цветущих деревьев,здесь производитель,словно намекает нам на то,что этот парфюм тесно связан с природой и весенней красотой.Действительно,In Red особенно красив весной,когда природа только-только начинает просыпаться от спячки:я чувствую терпкую горечь, распускающихся почек на деревьях,свежесть молодой травы,приправленную наивной сладостью мандаринов.
Флакон из прозрачного, кристально-чистого стекла, украшают веточки цветущих деревьев, здесь производитель, словно намекает нам на то, что этот парфюм тесно связан с природой и весенней красотой.Действительно, In Red особенно красив весной, когда природа только-только начинает просыпаться от спячки:я чувствую терпкую горечь, распускающихся почек на деревьях, свежесть молодой травы, приправленную наивной сладостью мандаринов.
Многие почему-то называют этот аромат слишком "мужицким", но меня это не волнует.Естественно, он не для каждой, поэтому любительницы ванили и удушливых цветочков могут пройти мимо.Первые ноты в In Red, и вправду, достаточно резковатые и специевые, особенно сильно выражены бергамот и имбирь.Но, позже,когда слетают верхние ноты, парфюм расцветает во всей красе:тут тебе и роза , и женственный жасмин , и лист фиалки, крепко сидящие на "деревяшистой" базе.Хотя, роза тут очень деликатная и приглушенная, и не такая, какую мы привыкли встречать в других ароматах.
По стойкости парфюм средний: на мне держится 5-6 часов, после чего постепенно затихает, но для цитрусового аромата - это нормальный показатель.На одежде аромат сохраняется в течение суток.Шлейф также присутствует, хоть и не километровый.
Мужчинам этот парфюм, как правило, тоже нравятся, многие из них находят его чрезвычайно сексуальным.Что говорит только в пользу этого аромата!
Любила, люблю и буду любить этот аромат!Он неординарный, яркий,страстный и манящий!Еще один весомый плюс этого аромата- он не так широко встречается ,как , к примеру, та же "Императрица", и на каждой звучит индивидуально.
Если хотите прикупить себе какой-нибудь свежий аромат на весну или на лето, то присмотритесь к In Red, быть может и вы сможете оценить его по достоинству!