Джес плюс мне выписал гинеколог после родов. До этого я пила Линдинет 20, но от него у меня сводило ноги мы решили поменять его на Джес плюс.
Сразу скажу, что побочки не заставили себя долго ждать.
Во-первых, я покрылась ужасными прыщами! Раньше у меня никогда не страдала от прыщей, даже в переходном возрасте. А тут в 30 лет такой сюрприз. Причем прыщи крупные и болезненные. Иногда за раз вылазит аж по 3 новых рядом стоящих прыща. Располагаются они в основном на лбу и висках. Зрелище еще то.. Даже тональник не спасает.
Во-вторых, у меня практически полностью пропал аппетит. Порой я лишь под вечер вспоминаю, что ничего сегодня не ела. Есть не хочется вообще!
Ну и классика жанра, я стала очень нервная и раздражительная. Родным достается по полной! Причем, возникает это какими-то скачками и периодами. Порой, любой пустяк способен довести меня до слез и истерики. Потом я отхожу и сама над собой офигеваю и понимаю, что вспылила на ровном месте. Самой за себя стыдно.
Либидо тоже упало в ноль.
Многие девушки пишут, что у них увеличилась грудь, но у меня нет ничего подобного. Ничего не выросло. Все осталось на прежнем уровне.
В общем, Джес плюс - это худшее, что со мной случалось. Допиваю пачку и прощаюсь с ними.
***************
Обновление
****************
Как оказалось, самое страшное было только впереди. После отмены противозачаточных таблеток у меня выпало пол головы волос! Прошел уже почти год, а волосы до сих пор не восстановились((