Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 01:14

Дочь вышла замуж и я решила сделать молодоженам подарок-свадебное путешествие. Оставила сдури заявку и меня начали "окучивать". Не буду долго описывать процесс, что-то меня все время останавливало, как потом оказалось, завышенные цены на 20+ т.р. Но по порядку. Менеджер, назовем ее П. (непрофессионализм зашкаливает), долго пыталась навязать неинтересные нам туры, когда, наконец, более-менее тур понравился, несколько раз уточнили, все ли включено, как мы хотели, она кинула нам концепцию питания, и дочь спросила:мама, а где обед? Я задала этот вопрос Полине, она начала что-то говорить про ужины, что это про ужины, а обед, конечно, включен, ведь все включено, "у нее прогружалось". В общем, через час после оплаты она позвонила и сказала, что это не моя(!!) и не ее(!!) ошибка, но нам забронировалось почему-то "завтрак-ужин", а не все включено))) я растерялась, за 25 лет моих путешествий такое в первый раз, такой непрофессионализм, после чего она начала меня убеждать и пытаться навязать те туры, от которых я отказалась до этого.. Это уму непостижимо, рынок 90-х в чистом виде. Я идиотка и не знаю что мне надо, меня какая-то... будет убеждать, что мне это надо???? В общем, я сказала, чтобы возвращала немедленно деньги и бросила трубку. Через час мне пришел чек на оплату тура)))))) не на возврат, а оплату)))) в народе это называется "ты ее в дверь, а она в окно"))) я позвонила и спросила, где мой чек на возврат. Она начала предлагать новые туры, в конце концов вроде бы ничего вариант предложила, раньше почему-то его не было в предложениях, только когда возникла реальная угроза от меня возврата денег. Пообещала скидку 3%))) в общем, перебронировали тур, впоследствии оказалось, что этот же тур непосредственно от самого оператора стоил на 22-26 тысяч дешевле в зависимости от рейса. Этот же тур!! Не ленитесь заходить на сайты туроператоров, минуя ПЕРЕКУПОВ, коими онлайнтурс и яаляются. Потом были еше неприятные моменты типа хамства по телефону, ошибок в оформлении документов-дада! Есть подтверждение. Тур оформлен в один отель, а в документах стоит "перебронировано" на другой отель. И это сразу после фразы в документах о возможных изменениях и уточнении этого у туроператора. После того как позвонила и предьявила претензии в халтурной работе, оператор с вызовом потребовала прислать подтверждение и после этого, говорит, будем смотреть))) после того, как я ей выслала скан с неверными данными, они пропали вообще с радаров)))) в обшем, совет от души: не хотите переплаты, ошибок и непрофессиональной работы в виде других туров и хамства, ни ногой сюда. Хорошо, что я взяла весь негатив от работы этого агентства на себя, а если бы сами молодожены оформляли? Сколько неприятных моментов.... Оценка- единица. Кол. Все подтверждения мои слов в наличии. Если вдруг начальство этой конторы захочет убедиться, что у них работники непрофессионалы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Врут
  • Игнорируют запросы
  • Не умение общаться с клиентами
  • Неоказание оплаченных услуг
  • Непредоставление полной информации о поездке
  • Обманывают
  • Отказались возвращать деньги за отменённый тур
  • Отсутствие поддержки в туре
  • Разные цены на сайте и по подбору через их агентов
  • Цены иногда варьируются
Алла53не рекомендует