Опубликовано 16 Июль, 2019 - 17:42

один раз

Много летаю разными авиакомпаниями, но с "Уральскими авиалиниями" столкнулась впервые. Проблемы начались уже со стоек регистрации на рейс, регистрацию открыли только тогда, когда она должны была уже закончится. Отстояв в очереди, мне сообщили, что багаж не оплачен, хотя я оплачивала его заранее, на руках были чеки и распечатки подтверждающих писем. Плюс, накануне утром я звонила в офис, где мне так же подтвердили, что все оплачено и никаких проблем не будет. Но на стойках регистрации не было даже русскоговорящих представителей компании! Только испанские сотрудники, которые отказывлись принимать документы об оплате и обязывали снова оплачивать багаж. При чем такая же ситуация была еще у двух пассажиров. В тоге, т. к. время поджимало, сотрудник снисходительно сообщил, что он нам "прощает" как бы неоплаченный багаж.
После посадки в самолет, мы еще 30 мин ждали разрешения на вылет в расскаленном самолете без кондиционирования, и бортпроводники даже не удосужились предложить воды пассажирам.
Прибыв в Москву на целый час позже, и прождав у лент багажа, оказалось, что мой багаж вообще не был погружен в самолет и остался в Барселоне! Такая же ситуация была и у другого пассажира, кому тоже "простили неоплаченный багаж".
В итоге, еще плюс полтора часа розыска багажа и оформления документов!

Сколько лет летаю, ни разу не сталкивалась с настолько отвратительной организацией всего процесса перелета и таким невежливым отношением сотрудников!

Достоинства
  • Долетели живыми
  • Недорого
Недостатки
  • Абсолютная неорганизованность
  • Долгая регистрация на рейс
  • Задержки
  • Не приветливый персонал
  • Непорядочность компании
  • Очень ненадёжно выглядит
  • Ужасно кормят
Siinginне рекомендует