Опубликовано 12 Июль, 2019 - 20:40

УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!

Приобрела билеты в Грузию до того, как было отменено авиасообщение. 25 июня оформила через сайт авиакомпании заявку на возврат. 2 недели мою заявку рассматривали, хотя отмена рейса была со стороны авиакомпании и, что тут рассматривать, не совсем понятно. Решила поменять билет на рейс в другую страну, в надежде, что это будет быстрее, чем возврат денег, сотрудник в онлайн чате сказал о том, что нужно отменить заявку на возврат и только после этого мне скажут, возможно ли сделать обмен или нет, я отменила заявку, причём, это авиакомпания сделала за час! В ОТЛИЧИИ ОТ РАССМОТРЕНИЯ МОЕЙ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ. Но, к сожалению, оказалось, что поменять билет ни с доплатой, ни без, я не могу и мне всё равно нужно делать возврат, конечно сказать мне об этом сразу сотрудник не мог. В итоге, я снова оформила заявку на возврат, однако, авиакомпания почему-то не перечисляет деньги в банк и каждый день новые отговорки. В онлайн чате операторы просто закрывают чат,не давая никаких ответов на вопросы, дозвониться по горячей линии невозможно, все операторы постоянно заняты.

За 18 дней компания не удосужились даже перечислить деньги в банк!

Не советую покупать билеты уральскими, какая-то проблема возникнет, ОСТАНЕТЕСЬ И БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ БИЛЕТОВ!

Недостатки
  • Не дозвониться до техподдержки
  • Непорядочность компании
anna207003не рекомендует