Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды,поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Если протекание все же произошло, мы советуем обратить внимание на размер подгузника. Обычно мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на эти рамки веса, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах не становится менее выраженным и усиливается по мере наполнения подгузника, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте
[ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!