Опубликовано 18 Июль, 2019 - 15:21

Всем большой привет.

Буквально за первый месяц жизни я перепробовала множество подгузников разных фирм. Начиная от дешевых и заканчивая самыми дорогими и известными фирмами. Одни из них были всем известная фирма Памперс.

Подгузники Pampers Premium Care.

Количество: 72 штуки.

Размер: 1 ( до 5 кг веса ).

Цена: 1190 рублей.

Приобрести можно: в любом детском магазине, Пятерочка, Магнит, Закрома, интернет магазины и др.

Описание: дизайн безусловно приятный в нежном голубом цвете с изображением малыша в сердце. На обратной стороне располагается вся подробная о подгузниках. Сверху имеется очень удобная ручка для переноса.

Внутри пачки находятся 72 штуки подгузника . Сами они белого цвета и имеют рисуночки на пояске. Сразу при открытии слышен слабый аромат отдушки. Посадка очень высокая и я использовала их после заживления пупочка.

Сами подгузники очень тонкие и легкие. Внутри мягкие и приятные на ощупь. Поверхность пористая и имеются бортики от протекания. Пояс высокий, но не имеет резинки. С одной стороны это хорошо и удобно, а с другой из-за этого случаются протекания.

Порадовал индикатор влаги. По средине полосочка желтого цвета и при наполнении она становится зеленой. Работает он исправно и очень удобен в использовании. Не нужно каждый раз открывать подгузник.

Застежки достаточно хорошие и надёжно крепятся. Рассчитаны на многоразовое использование. Сами подгузники дышащие и кожа в них не преет. Нет натираний на нежной коже малыша. В носке очень удобные и не распухают от влаги, не становятся тяжелыми.

Впитываемость увы не большая и буквально хватает их на два часа. Конечно о 12 часах речи и не идёт. Если ребёнок покакал нужно менять сразу или же все протечет через спинку в которой нет резинки. При наполнении они ужасно пахнут. Для меня это существенные Минусы. В сравнении с хаггис они отстают, но у всех есть плюсы и минусы.

Минусы:

1. Плохая впитываемость.

2. Нет пояска.

3. Протекают.

4. Дорогие.

5. Запах.

Плюсы:

1. Индикатор влаги.

2. Мягкие.

3. Тонкие.

4. Дышащие.

5. Высокая посадка.

Для меня в них существенные минусы и я вряд ли куплю второй раз их. Рекомендовать конечно не буду. Конечно они не плохие в других критериях, но увы. Написала честно, как есть, но а там решайте сами на сколько для вас они хороши.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Специфический запах
  • Часто протекают
СтавропольскаяД...не рекомендует
Читать все отзывы 2092
18.07.2019
Нам они тоже не понравились. Для новорождённых совсем не подходят. Может другие линейки лучше.
Другие не пробовали
Минусов многовато.
Очень и весомых
Эта фирма у всех на слуху, жаль, что качество подводит...
Я неожидала от них такого
18.07.2019
Буду знать, мы такие раньше не покупали 😊
Я тоже больше не буду брать
20.07.2019
Жаль потраченных денег ...
Конечно же
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды,поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Если протекание все же произошло, мы советуем обратить внимание на размер подгузника. Обычно мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на эти рамки веса, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах не становится менее выраженным и усиливается по мере наполнения подгузника, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Здравствуйте. Размер у нас соотвествующий. Только перешли на 2й. Меняем каждые 2 часа. Уж извените за критику, но ребёнок просто орет после пары раз как писает внутри влажно ? я не хочу сказать, что они плохие, но в доработке нуждаются. В сравнении с Хаггис впитываемость страдает у вас.