Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте
[ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Мы рекомендуем менять подгузник не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время и сразу после того, как малыш покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, мы советуем обратить внимание на размер. Обычно мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на эти рамки веса, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше, как Вы верно заметили.
Но если размер подобран верно, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
В подгузниках Pampers Active Baby-dry предусмотрены 3 впитывающих канала, которые помогают равномерно распределить влагу, поэтому проблемы образования комков из суперабсорбента действительно не должно быть! Если у Вас остались подгузники из этой упаковки, пожалуйста, также сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился. Если же запах не становится менее выраженным и усиливается по мере наполнения подгузника, просим Вас так же обратиться в Службу Потребителей P&G.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!