Мой неправильный образ жизни привел меня к множеству лишний килограммов, от которых конечно же мне хотелось побыстрее избавится. И вот мой выбор пал на диету Магги, приглянулась она мне разнообразным меню и вареными яйцами, которые я люблю.
Диета рассчитана на 4 недели, меню расписано на каждый день и его необходимо строго придерживаться, ничего не меняя местами и не заменяя продукты, т.к. похудение основано на химических процессах в организме, которые будут происходить при определенных условиях.
Расписывать меню не буду, т.к. оно очень большое и широко распространено в интернете.
Многие девочки пишут, что им было не голодно и достаточно легко сидеть на этой диете, но у меня это было совсем не легко. Для начала количество яиц просто запредельное - есть их нужно каждый день (в первые 2 неделю), да не по одному в день. При всей моей любви к ним, уже через 3 дня я стала их ненавидеть. Также тяжело мне давались некоторые дни, когда на ужин предполагалось мясо - тяжесть в желудке была обеспечена. После первой недели диеты появилась слабость, так что стало невозможно выполнять какие-то физические упражнения (а это рекомендовано для лучшего эффекта).
Вес уходил как-то скачками, то минус 1-1,5 кг, то ничего. В итоге за 4 недели я потеряла 8 кг (с 70 до 62 кг) и заметно уменьшилась в объемах.
В целом, эта диета хороша для тех, кто имеет большой избыток веса (более 10 кг), тогда это будет отличный старт для вас, если же вам нужно сбросит 3-5 кг, то думаю не стои так долго мучить свой организм
Ну и обещанный бонус находится здесь