Этот фильм воплотил мою несбыточную мечту и у меня к нему только самое положительное отношение!!! Придираться можно и говорить, что кому-то не понравится. Но кому-то всегда не нравится, это ни о чем не говорит. При просмотре фильма я действительно почувствовала, что нахожусь именно там в те года, и как будто рядом с группой. Не понимаю, почему фильм называют поверхностным - он очень сильно наполнен деталями, отсылками и взаимосвязями, которые на уровне чувств передают то, что переживала группа.
Актёры великолепны, я то и дело забывала, что передо мною не реальная группа. И я понимаю, почему многие бугуртят. Это те самые фанатские загоны, когда всегда мало, всегда не так и всегда, кажется, что эти людишки (создатели фильма или группа) хотят как-то испортить их истинные фанатские и ностальгические чувства по тому, что никогда не вернется и не повторится. Поэтому угодить им невозможно. По мне, так вывернуть все подковёрные игры,
слухи и грязное белье из биографии Фредди - было бы большой ошибкой. А так, авторы очень бережно отнеслись к ней и сотворили невероятную дань его памяти, за что я им очень благодарна.