Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:15

неделя или более

После просмотра очередного фильма с Кейт Уинслет я в очередной раз загорелась покупкой красно-кирпичной помады. Долгое время нигде не могла найти нужный оттенок в продаже, и случайно набрела на стенд с карандашами Lamel в магазине "Улыбка Радуги".

Кажется, что найти неяркую рыжую помаду сейчас легко, но на моих губах любая коричневатый оттенок превращается в розовый.

Итак, приглянулся мне карандаш цвета, очень похожего на искомый. И я не прогадала!

Цена: всего 50 рублей!

Оттенок 03

Я пользуюсь этим карандашом уже несколько недель, и полностью им довольна. Использую как помаду, заполняя все губы полностью.

Качество:

- подчеркивает шелушения, но не так, как многие матовые помады. Если ухаживать за губами, то все будет смотреться хорошо. Мои губы шелушатся почти всегда, это видно на фото ниже

- почти не сушит

- держится несколько часов, если не пить и не есть

- стирается равномерно, без четких границ

- достойно переносит нежирный прием пищи

- не скатывается в белую полоску

При разном освещении выглядит по-разному. Иногда кажется, что цвет красноватый, иногда наоборот - смотрится как коричневый.

Вот тут фото после плотного обеда и чая. Карандаш немного стерся, но все еще выглядит прилично.

Конечно, не стоит ждать идеального качества от карандаша за 50 рублей. Однако карандашик от Lamel приятно порадовал, и оказался ничем не хуже стойких аналогов от Essence или Буржуа.

DearClemрекомендует
04.07.2017
Хороший оттенок! Вам идёт.