После просмотра очередного фильма с Кейт Уинслет я в очередной раз загорелась покупкой красно-кирпичной помады. Долгое время нигде не могла найти нужный оттенок в продаже, и случайно набрела на стенд с карандашами Lamel в магазине "Улыбка Радуги".
Кажется, что найти неяркую рыжую помаду сейчас легко, но на моих губах любая коричневатый оттенок превращается в розовый.
Итак, приглянулся мне карандаш цвета, очень похожего на искомый. И я не прогадала!
Цена: всего 50 рублей!
Оттенок 03
Я пользуюсь этим карандашом уже несколько недель, и полностью им довольна. Использую как помаду, заполняя все губы полностью.
Качество:
- подчеркивает шелушения, но не так, как многие матовые помады. Если ухаживать за губами, то все будет смотреться хорошо. Мои губы шелушатся почти всегда, это видно на фото ниже
- почти не сушит
- держится несколько часов, если не пить и не есть
- стирается равномерно, без четких границ
- достойно переносит нежирный прием пищи
- не скатывается в белую полоску
При разном освещении выглядит по-разному. Иногда кажется, что цвет красноватый, иногда наоборот - смотрится как коричневый.
Вот тут фото после плотного обеда и чая. Карандаш немного стерся, но все еще выглядит прилично.
Конечно, не стоит ждать идеального качества от карандаша за 50 рублей. Однако карандашик от Lamel приятно порадовал, и оказался ничем не хуже стойких аналогов от Essence или Буржуа.