вес у Lamel больше чем у Pupa, сам же карандаш жирнее и мягче, когда пользуются точтлклй есть высокий риск перестаоаться и тогда карандаш сломается, как то у меня такое было 3 раза подряд 😭
Вверху Lamel, ниже хитовый карандаш от Pupa. Ламель выглядит скромнее
Сам карандаш покрыт белым цветом, что делает его очень марким, если использовать косметическую точилку, то легко можно запачкать его цветом предыдущего карандаша, так например, он у меня закрасился чёрным 🙄 благо все решилось мицелярной водой .
Грифель у Ламель мягкий и быстро расходуется
Цветп в сравнении
Ламель справа, как можно заметить у этого карандаша более холодный оттенок.
В зависимости от времен года он мне идёт, больше зимой и весной пока я не успела загореть, на тёмной коже будет не совсем удачно выглядеть, может делтить визуально зубы.
Вариант в растушевке
Нтже покажу губы полностью закрашеннын карандашом, без дополнительных элементов.
По разному выглядит в зависимости от освещения
Смотрится хорошо, финиш матовый, насолить можно, но до этого необходимо правильно подготовить губы, сначала хорошо увлажнить их, а потом растушевать первый слой, иначе может лечь кусками (
Могу сделать вывод о том, что в зависимости от освещения оттенок выглядит по разному.
Тут по контуру карандаш и сверху блеск
Губы конечно выглядят объёмнее.
Этоь карандаш плотный, что позволяет ему удерживать помаду, которая норовит сползти за пределы губ.
Вот такие эффектные губы за счёт использования масла для губ и карандаша.
Такой зеркальный блеск и сочные губы.
В целом не плох, но с минусами.
Может сушить кожу губ создавая дискомфорт, если хорошо не растушевать и нанести на всю поверхность губ- ляжет кусками, если переборщить может ощущаться как пластилин.
А так выглядит конечно красивое, и Широкая цветовая гамма позволяет найти именно тот оттенок который хочется, +невысокая стоимость
Снимаю ещё одну звезду за то, что дойдя до середины стал обламываться при заиачивании, просто невозможно нормально заточить, одни обломки
Этой точилкой без труда затачиваю все свои карандаши косметические
Такой курьез впервые
перед каждым заиачивании приходится держать в холодильнике.