Недавно на этом сайте я наткнулась на отзывы про тоник для лица , у него была милая упаковка, как у корейской косметики , а я люблю такие вещи. Но прочитав и узнав , что этот тоник продается в магазине Fix Price, я была удивлена, так как по его внешнему виду я была уверена, что это дорогой корейский тоник. Скажу сразу, что ухаживающими средствами из этого магазина я пользовалась, когда была студенткой , когда не было денег, а что то брать для себя нужно было. Уже давно этот страшные период моей жизни закончился , я сама зарабатываю деньги, и могу побаловать себя хорошей косметикой.
К чему был этот рассказ- я не вижу ничего страшного в том , чтобы купить тоник в этом магазине, кто пользуется исключительно дорогой косметикой , то вам этот отзыв будет не интересен. Я же покупаю то ,что мне нравится.
Итак ,мною был куплен тоник для сухой кожи, но моя кожа комбинированная. Пришлось его купить, потому что в магазине просто не было выбора, стоял только этот тоник.
Я не думаю , что моей коже будет плохо от тоника для сухой кожи, она у меня комбинированная, и я им могу спокойно пользоваться , когда сильно её пересушу пилингами , скрабами и т.д.
В состав входит экстракт ромашки, я люблю такие составы- например, мята, чайное дерево, ромашка, что то свежее.
У тоника стандартная упаковка.
Водичка в нем зеленого оттенка, на диске же , как обычно - бесцветный.
Тоник не плохой, кожа у меня не облезла, я им пользуюсь после очищения кожи такими средствами как - пилинг ,скраб, маска.
Рекомендую к покупке. Всем добра и будьте красивы!!!