Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 09:07

325 руб

Привет!

Все лето я собирала и бережно хранила фото всех подгузников, которыми мы пользовались, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями и вот теперь, когда я, наконец, немного расквиталась с завалами косметики, я перехожу к освещению более приземленных и бытовых тем.

Зачем нам одноразовые подгузники, когда еще зимой мы почти полностью перешли на многоразовые? Отвечаю: многоразовыми подгузниками мы закончили пользоваться в середине лета, когда, к большому счастью, освоили горшок. С тех пор подгузники нам требуются только на ночь, а использовать многоразовые подгузники ночью не совсем удобно, да и не спали мы в них никогда (ночь они не выдерживают, а вставать в 3-4 утра, чтобы сменить ребенку подгузник (а заодно и все постельное белье) - то еще удовольствие). Так и получилось, что вместо дневных многоразиков у нас теперь горшок, а ночные одноразовые подгузники пока остаются на месте.

В начале лета на прилавке нашего любимого детского магазина появилась новинка - подгузники и подгузники-трусики Insinse китайского производства. Продавец мне их очень настойчиво нахваливала и рекламировала, убеждала, что по качеству они ничуть не хуже, чем знаменитые Муни, а по цене - почти в 2 раза дешевле... Ну я и повелась, взяла на пробу пачку подгузников-трусиков V5S, затем пачку "летних" тоненьких V6... И больше с ними не расстаемся по сей день.

Да да, я всегда беру подгузники-трусики, так как надеть обычный подгузник на ребенка 2,5 лет, ни секунды не находящегося в состоянии покоя - непосильная задача, но в один прекрасный момент я ошиблась и схватила с полки не ту пачку (пачки у подгузников и подгузников трусиков практически идентичные), поэтому сейчас пишу отзыв именно о классических подгузниках марки Insinse.

Фото пачки у меня не сохранилось, к сожалению, но не думаю, что это самая важная деталь в отзыве) Единственное, что хочу о ней сказать - это то, что категорически не соответствует размерная сетка на упаковке и на русскоязычной наклейке. Ну, например, на упаковке указан размер ХЛ (13-15 кг), а на русскоязычной наклейке - ХЛ (12-20 кг). От себя скажу, что информация на русскоязычной наклейке больше похожа на правду, видимо, она указана в пересчете на "отечественных" детей))

Итак, переходим непосредственно к подгузникам.

Подгузники Insinse БЕЗУМНО мягкие, даже снаружи. Если бы мне дали его пощупать с закрытыми глазами, я бы непременно ответила, что он мне нравится даже больше, чем Муни.

Подгузник белый, с еле-заметными, ненавязчивыми рисунками:

Подгузники Insinse Q6

На обратной стороне те же рисунки. Присутствует индикатор наполнения, но работает он, забегая вперед, не очень корректно, а точнее - он очень слабо реагирует на появляющуюся в подгузнике жидкость.

Подгузники Insinse Q6

Рисунки ненавязчивые, но меня, честно говоря, от них немного потряхивает... Ну не нравятся мне животные и рыбки с пришитыми пуговичками вместо глаз (видела как-то мельком то-ли мультик, то-ли кино с подобным, аж мурашками покрылась, не по мне такое творчество). Но в данном случае для меня важнее сухая попа на протяжение всей ночи и отсутствие протечек, на рисунки стараюсь не обращать внимание. А уж сын и подавно на них не смотрит.

Подгузники Insinse Q6

По спинке в подгузнике имеется широкая и мягкая резиночка, тянется отлично, без труда подойдет даже на самое упитанное пузико))

Подгузники Insinse Q6

Липучки в подгузнике качественные, без труда можно использовать их многократно (мы как раз этим пользуемся, так как зачастую сын просыпается в сухом подгузнике и мы надеваем один и тот же подгузник и 2 и 3 раза, а рекорд - носили 1 подгузник целых 7 дней, причем он оставался в идеальном состоянии, наполнитель не сбился, внешний слой не покрылся катышками. выглядел как новенький, только что из упаковки)

Подгузники Insinse Q6

В развернутом состоянии подгузник поражает своим размером)) В нем достаточно много "лишнего" материала, на мой взгляд. Но на использование это никак не влияет, да и вообще - дело вкуса, как говорится. Наоборот даже, как мне кажется, за счет этого подгузник намного плотнее облегает животик и ножки, создавая дополнительную защиту.

Подгузники Insinse Q6

Бортики у подгузника Insinse тоненькие, но мягкие, резиночки плотно обхватывают ножки, но не давят и не натирают:

Подгузники Insinse Q6

А еще, под впитывающим слоем у подгузника есть дополнительный "карман", призванный защитить от протечек. Первый раз такую конструкцию у подгузников вижу...

Подгузники Insinse Q6

Карман достаточно глубокий, так что при переполнении впитывающего слоя - это дополнительная гарантия того, что подгузник не протечет гораздо дольше.

Подгузники Insinse Q6

Подгузник Insinse Q6 ОЧЕНЬ тоненький, не зря он считается летним вариантом, хотя, я бы назвала его вариантом "Премиум", так как впитывает он ничуть не хуже, чем Q5, его "зимний" брат.

Подгузники Insinse Q6

Подгузники Insinse Q6 не могу назвать маломерками, размер ХЛ отлично подходит моему сыну, в котором 97 см роста и 12,7 кг живого веса, но запас все же большой, думаю, подойдет до 16-17 кг.

А теперь перейдем к моей любимой части в отзывах о подгузниках - к тесту на сухость. Дано: подгузник, переживший ночь. Сами видите, цвет на индикаторе еле-еле проступил, хотя в подгузнике МНОГо жидкости, по весу он был просто неподъемный:

Подгузники Insinse Q6

Это, наверное, единственный косяк подгузника - смысла в индикаторе нет, так как тогда, когда он "сигнализирует" о наполнении, это самое наполнение уже будет видно даже сквозь одежду. Но, честно сказать, я ориентировалась на индикатор максимум первые 2-3 месяца после рождения ребенка, дальше - смена подгузника происходила на автомате, так что особого смысла в индикаторе на подгузниках для детей, весом более 12ти кг - блажь и совершенно лишний атрибут.

Заметьте, наполнитель в подгузнике не сбился, не скатался, несмотря на то, что он полностью заполнен - распределен равномерно:

Подгузники Insinse Q6

Итак, со всей силы прижимаю салфетку к подгузнику:

Подгузники Insinse Q6

Убираю и вуа-ля - салфетка АБСОЛЮТНО СУХАЯ!!!

Подгузники Insinse Q6

Таким результатом могут похвастаться далеко не все марки, что уж говорить - от китайцев я такого совершенно не ожидала! Так же хочу отметить, что за то время, пока мы использовали эту пачку (16 подгузников мы растянули более, чем на месяц), у нас не было ни единой протечки!

Да, вот, кстати, на официальном сайте со всех сторон баннеры кричат - Японское качество, Японские технологии... Но совершенно забывают добавить, что изготавливаются подгузники в Китайской Народной Республике. У меня никаких предрассудков на этот счет нет, но все же обратите внимание.

Цена у подгузников Insinse Q6 достаточно демократичная - 325 руб за 18 шт (18 руб/1 шт) и 880 руб за 56 шт (15,7 руб/1 штука). В продаже найти сложно, в нашем городе они выставлены всего в одном магазине (не сетевом).

Подгузники Insinse Q6 я РЕКОМЕНДУЮ для деток с самого рождения, как ни странно - китайцы смогли сделать подгузники намного лучше, чем Муни по более бюджетной цене!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о подгузниках:

ОДНОРАЗИКИ:

МНОГОРАЗИКИ:

Скоро будут отзывы о других подгузникак марки Insinse (и не только), ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
Цена и вправду бюджетная
Классные!
24.09.2017
про такую фирму не знала
24.09.2017
Хорошие подгузы, надо запомнить название)
24.09.2017
Мы таккие подгузники еще не пробовали, отлично держут влагу.
24.09.2017
Официальный "китай" под строгим гос. контролем. И идеального качества. Но к нам в 99% попадает продукция мелких фирмочек.
отличные подгузники, качественные
Хорошие подгузники!
24.09.2017
Спасибо за отличный наглядный отзыв!
24.09.2017
Сколь сейчас различных фирм подгузников появилось. Но всегда радует, когда появляются бюджетные варианты хорошего качества
24.09.2017
Сейчас почти все делается в Китае и даже подгузники оттуда, но важно, что оказались хорошие и комфортные.
25.09.2017
Тест пройден на ура!
25.09.2017
Отличное качество))
Беру на заметку 😉
26.09.2017
Ни разу не встречала в продаже такие подгузники, наверное их и не было раньше, когда дети пользовались.
26.09.2017
Какие хорошие подгузники. Жаль, что у нас эта марка не продается.
Не слышала о таких, мне подгузники больше не актуальны, а то взяла бы на заметку (чур, меня, чур 😁 )
16.10.2017
Я о такой марке что-то даже и не слышала, а подгузники классные оказывается!
23.10.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
нам тоже понравились)