Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 22:53

Признаюсь, я скептически относилась к громким заявлениям, предрекающим небывалый успех последнего камерофона Xiaomi. Именно потому, что камеру в 48 Мп китайцы решили подарить бюджетнику линейки Redmi. Какая может быть камера там, где в производстве телефона нужно уложиться в бюджет 100$? Ну может же!

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

С другой стороны, для меня в телефоне главным является именно камера. Я много фотографирую на ходу и для меня функциональна именно камера мобильника, а не фотоаппарат. К тому же моему смартфону Xiaomi Redmi note 6 pro ещё и полгода не исполнилось, как сломался мамин телефон и решено было отдать ей Redmi note 6 pro, а мне заказать нашумевшую новинку Xiaomi Redmi Note 7. Так и случился этот обзор, где я расскажу вам о:

- цена Xiaomi Redmi Note 7, купить в России

- Xiaomi Redmi Note 7 глобальная версия

- Xiaomi Redmi Note 7 технические характеристики, немного о дизайне

- всё о КАМЕРЕ Xiaomi Redmi Note 7, отзыв и примеры фото

- Xiaomi Redmi Note 7 прошивка MIUI10

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

Цена, где купить, доставка.

Модель новая, в глобальной версии вышла в марте 2019г. Я купила смартфон в варианте 3/32 на распродаже в Тмолл, по цене 10900 руб они продавались ровно час 28.03.2019г, синие закончились за 20 минут. У меня с большим купоном вышло ещё дешевле, но официальная цена была именно такая. Сейчас в Тмолл цена стоит условная 13990 руб и их пока нет в наличии, но уверена скоро появятся. Также глобальная версия чуть раньше появилась на Алиэкспресс, если не боитесь заказывать - вышлют из Китая по цене от 11000 руб.

Мне сомневаться в глобальной версии не приходилось, так как Тмолл это российское представительство Алиэкспресс и они продают только глобалки.

В наших интернет-магазинах можно купить модель с памятью 3/32 от 13 000 плюс доставка, модели 4/64 стоят намного дороже - от 17000 руб.

Многие делают совместные закупки, после чего лишние экземпляры продаются на Юле и Авито. И там тоже можно купить новый смартфон Xiaomi Redmi Note 7 дешевле, чем в ИМ. Самая низкая цена, что я видела там - 10 000 руб.

Доставка из Тмолла быстрая курьерской службой - 29.03.2019 телефон был у меня.

Xiaomi Redmi Note 7 глобальная версия

Комплектация

Я брала самую базовую комплектацию. В неё входит телефон, зарядное устройство Тип С, евровилка и силиконовый чехол.

Обратила внимание, что впервые в бюджетной линейке Redmi появляется зарядное устройство Тип С. Ранее это была прерогатива флагманских моделей. Уже этим производитель намекает, что телефон на шаг выше своего предшественника

Xiaomi Redmi Note 7 комплектация
Xiaomi Redmi Note 7 комплектация
Xiaomi Redmi Note 7 выход

Технические характеристики

Общие характеристики

Размеры (ДxШxВ)159.2 x 75.2 x 8.1 мм.

Вес 186 г.

Доступные цвета черный, синий и сумеречное золото

Операционная системаAndroid 9.0 (Pie) + MIUI 10

Связь

Количество и тип SIM-карт две гибридные, Nano-SIM, dual stand-by

Стандарт связи в 2G сетяхGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2

Стандарт связи в 3G сетяхHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

Стандарт связи в 4G сетяхLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

Совместимость с операторами связиМТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Yota

NFC нет

Инфракрасный порт есть

Платформа

Процессор восьмиядерный Qualcomm SDM660 Snapdragon 660
(4×2.2 GHz Kryo 260 & 4×1.8 GHz Kryo 260)

Графический процессор Adreno 512

Внутренняя память 32/64 GB

Оперативная память 3/4/6 GB

Порты и разъемы

USB2.0, Type-C 1.0 reversible connector

3.5mm jackесть

Слот для карт памяти microSD, до 256 GB (используется слот SIM2)

Дисплей

Тип дисплея сенсорный емкостный IPS LCD, 16M цветов

Размер экрана 6.3 дюймов (~81.4% лицевой поверхности устройства)

Защита дисплеяCorning Gorilla Glass 5

Камера

Основная камера двойная 48 MP (f/1.8, 1/2″, 0.8µm, PDAF) + 5 MP (f/2.4, depth sensor)

Функционал основной камеры Dual-LED вспышка, HDR, panorama

Запись видео 1080p@30/60/120fps, (gyro-EIS)

Фронтальная камера 13 MP, HDR, 1080p@30fps

Сканер отпечатка пальца есть

Батарея

Тип и емкость аккумулятораLi-Po 4000 mAh

Крепление аккумулятора несъемный

По техническим характеристикам Xiaomi Redmi Note 7 традиционно показывает высокие показатели по низкой цене. Можно долго спорить по отдельным показателям, но по соотношению цена/качество Xiaomi остаются вне конкуренции.

Далее мои личные впечатления по основным моментам.

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

Процессор восьмиядерный Qualcomm SDM660 Snapdragon 660 - как и в моём предыдущем телефоне, для меня производительности хватало выше крыши. Никогда не зависал, работает быстро. Но я не игроман, насчёт танчиков и др. не могу сказать.

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

Связь - сигнал улавливает отлично даже в труднодоступных местах. Я живу не в областном центре, где-то ловит 4G, где-то 3G. Мне иногда 3G вместо 4G бывает нужно, переключается без проблем.

Xiaomi Redmi Note 7 стеклянный корпус

Дизайн - вот здесь модель Xiaomi Redmi Note 7 достойна дифирамб.

Корпус удлинённый, выполнен из закалённого стекла с металлическими дополнениями. Диагональ 6,3 не мала, но в руке лежит удобно. Задняя панель глянцевая, в синем цвете выглядит бесподобно!

Постаралась на фото передать градиент - вверху цвет с фиолетовым подтоном, внизу - с голубоватым. Сложный цвет, производители постарались.

И пусть критики говорят, что это непрактично - такая красота лучше практичности. А для практичных есть чехлы! Мне пока жаль закрывать такую красоту чехлом-книжкой

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

Камера выступает над поверхностью значительно. С чехлом, конечно, это будет незаметно. Видимо, камера такого качества всё-таки требует какого-то ощутимого места:

Xiaomi Redmi Note 7 стеклянный корпус
Дисплей - от меня опять твёрдая пятёрка. Цвета яркие, яркость максимальная у Xiaomi. Я максимумом никогда не пользуюсь, это для каких-то экстремально-солнечных условий.

Рамок нет. Есть лишь маленькая петелька вверху экрана для глазка камеры, я её уже не замечаю. Но, возможно, для кого-то это существенно:

Xiaomi Redmi Note 7

Прошивка MIUI10 - я до того уже привыкла к MIUI, что мне здесь трудно быть объективной. Наверное, удобство прошивки - это на 90% сила привычки. Для меня она самая лучшая, дай мне в руки айфон - у меня голова заболит от "тупизны" интерфейса. Для кого-то наоборот.

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв
Из нового в прошивке понравилось, что в телефоне есть не только автоматический сканер QR-кодов, но и их генератор. Я считаю коды чрезвычайно удобными и часто пользуюсь.

К примеру, он мне сразу предложил код моей Wi-Fi сети, чтобы я могла им поделиться:

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв
Аккумулятор 4000 mAh, а не 3000 как обычно, для меня также огромный плюсище! Можно не заряжать два дня точно. В поездках очень выручает.

Функционал камеры

Конечно, по заявленным характеристикам, камера выше всяких похвал.

Главный ее датчик Samsung GM1 со светосилой 1,8 является 48-мегапиксельным, а дополнительный сенсор со светосилой 2,4 — 5-мегапиксельным.

Есть двойная LED-вспышка, а также фазовая автофокусировка. Основной сенсор представляется очень крупным (1/2 дюйма). Данная камера отлично проявляет себя при плохом освещении, снижая уровень шумов до минимума. Хорошие результаты получаются и при создании фотографий с размытием фона.

Спереди находится фронтальная 13-мегапиксельная камера с автоматическим HDR-режимом.

На деле она проявляет себя очень круто. Критики и конкуренты твердят, что 48 Мп получены путём интерполяции. Но какая разницы как они получены, если они улучшили качество и с 12МПего не сравнить. К тому же, мегапиксели - это не единственное улучшение в камере.

Вот снимок вдаль с движущимся предметом, особо сложные места (самые дальние и движущиеся) я вырезала и увеличила в несколько раз:

Xiaomi Redmi Note 7 качество фото
Такой чёткости мне не давала ни одна телефонная камера. Даже самые дальние участки и машину на скорости видно чётко. И это не приближение с телефона - это вырезки из общего снимка!

Вот этот же "пейзаж" без машины:

Xiaomi Redmi Note 7, фото с телефона

Неудивительно, что такая функциональная камера имеет массу профессиональных настроек, как в фотоаппарате. Я пока снимаю на умном режиме AL, который сам подбирает настройки и решает в каком режиме я снимаю. Но можно всё регулировать вручную в режиме pro - баланс белого, фокус, выдержка, свет:

Xiaomi Redmi Note 7 камера

Есть много популярных режимов, в том числе с подчёркнутой фокусировкой центра и размытием боков, квадрат, панорама, групповое селфи...

с подчёркнутой фокусировкой центра и размытием боков
Xiaomi Redmi Note 7 камера
Портретный режим обещает хорошее размытие фона. Честно говоря, в комнате размывает не очень. На улице на расстоянии лучше. В портретном режиме можно сразу накладывать фильтры:
Xiaomi Redmi Note 7 фото
Xiaomi Redmi Note 7 качество фото

Можно сочетать несколько режимов, если они сочетаются.

Xiaomi Redmi Note 7 камера
Можно сразу накладывать фильтры. Вариантов масса!
Фото с автофильтрами:
Xiaomi Redmi Note 7 качество фото
Есть функция выравнивания кадра по горизонту, для меня крайне полезная!
Xiaomi Redmi Note 7 камера

Во всех нюансах я ещё и не разобралась, а может даже и не разберусь полностью, как в своём фотоаппарате. Буду дополнять отзыв.

Итог

Хоть я и относилась настороженно, мне телефон очень понравился. Плюсов много, вот лишь главные и решающие для меня:

• изумительный дизайн
  • очень функциональная камера
  • мощный аккумулятор
  • цена бюджетная

Все остальные функции тоже на хорошем уровне, не хватает лишь NFC. Я живу в провинциальном городке и здесь это неактуально, в мегаполисе - важно. Но за отсутствие NFC ругать бюджетник то же самое, что предъявлять трактору за отсутствие сабвуфера, не те категории.

От меня мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 получает твёрдую пятёрку и, конечно, я его рекомендую!

Xiaomi Redmi Note 7 отзыв

Ещё один мой отзыв на мобильный телефон:

Любителям селфи посвящается! Селфи камера с портретным режимом и размытием фона в бюджетнике. Последний в линейке Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Достоинства
  • Достаточная мощность
  • Качественные и надёжные материалы
  • Красивый дизайн
  • Надежный производитель
  • Отличная камера
  • Отсутствие шторки
  • Разблокировка отпечатком пальца
  • Разблокировка по лицу
  • Разделение экрана
  • Узкие рамки
  • Хорошие динамики
  • Цена адекватнейшая
  • Яркий четкий дисплей
Недостатки
  • Отсутствие NFC
Очень подробный отзыв! Почитала с интересом, т.к. с покупкой давным давно айфона про остальные телефоны вообще ничего не знаю
02.04.2019
Долек от этой марки ! Но выглядит стильно???
03.04.2019
я хочу новый телефончик как раз 😊
03.04.2019
К чему это громкое сравнение с айфонами? ?
Ничего сверхъестественного не увидела.

Не забудьте дополнить отзыв через годик.
03.04.2019
Вот и я не пойму, почему с айфонами сравнили. Давно и всем известно, что там качества никакого, только понты и цена. Я бы лучше в сравнении с Самсунгами почитала
Каждому своё.
Я разберусь, когда что дополнять и с чем сравнивать.
03.04.2019
Владельцы андроидов всегда ругают айфоны, хотя никогда ими не пользовались, это традиция))).
Да я не ругаю, боже упаси)) Здесь согласна с предыдущим комментатором - каждому своё.
Я о том, что камера объективно лучше по техническим характеристикам и это факт. За меньшую стоимость.
У мужа айфон и я в курсе, что ничего сверхъестественного там нет.
25.07.2019
вот уж неправда, у меня было 2 айфона очень долгое время, до сих были андроид. И я очень рада вернуться именно на андроид. Его можно настроить под себя как себе удобно. В айфоне невозможно сделать вообще ничего. А по качеству, на самом деле одинаково)
18.05.2021
Для привлечения просмотров видимо. И рядом с айфоном не стоит, и качество фото - где оно? Его нет)
03.04.2019
Ещё раз убедилась, что хочу такой. Вопрос: если выбрать фото в квадрате, теряется ли качество. Просто у меня на телефоне нынешнем пр выборе квадрата с 13 на 10 пикселя падает
По-моему, качество не теряется. Пиксели за счёт размера могут уменьшаться.
03.04.2019
как интересно написан отзыв, прям зачиталась! спасибо за такое подробное описание, как раз хотела себе присмотреть новый телефон. А можно ссылку на продавца?
Спасибо, рада что отзыв полезен. Я вроде оставила ссылку на Тмолл, но там сейчас закончились.
Вот ещё одна на Али [ссылка] , сейчас я бы здесь заказала.
Обожаю сяоми ❤️
за камеру я бы многое отдала!
ниче се он дешевый! Я свой редми нот 5 дороже покупала 😁
А как вы на алике чек такой получили, можете подсказать?
Это только Тмолл электронный чек присылает, не весь Али
03.04.2019
Спасибо за отзыв, как раз новый телефон с нормальной камерой смотрю. Айфон брать не хочу-денег жалко, а тут бюджетно вполне.
03.04.2019
Очень неинформативный отзыв. Вы забыли упомянуть, что фронталка у этой модели ужасная. Сама рассматривала как второй телефон, отбросила эту идею. Также вы забыли уточнить, что у камеры нет стабилизации, все видео трясутся, фото часто со смазом фокуса. Днём любой бюджетный телефон сделает такое фото, как у вас в примере. Где фото ночью? Где селфи? Реальные селфи, а не кукла или что-то еще. Почему не показали фото портрета на улице, раз упомянули? Зачем писать такой сырой отзыв с таким громким заголовком? Почему нельзя было подобрать материал, а уже потом публиковать
Очень некорректный комментарий. Вам здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Запомните это.
Не понравился мой отзыв - идите в другие отзывы в ветке, они куда информативнее 😁
Не можете пройти мимо спокойно - выпейте успокоительного.

Для остальных поясню, что про фронтальную камеру и стабилизацию - бред.
Я коснулась тех моментов в СВОЁМ отзыве, которые меня впечатлили. Селфи-камера ничуть не хуже, а даже чуть лучше, чем на остальных Redmi и массы других телефонов, рядовая, она снимает на хорошем уровне. Так же, как и видео.
Ночью телефон снимает отлично, намного лучше большинства самсунгов и айфонов. Но это очень маловостребованная функция, мной в том числе.
04.04.2019
Сами выпейте успокоительного, раз не умеете реагировать на критику. Выложили отзыв с громкими словами БЕЗ подтверждений - хм, а какой реакции вы еще хотели? Сравниваете с "большинством айфонов и самсунгов" - где пруфы? Где фото сравнения камер? Да где хотя бы фото с вашего телефона? На словах всё только.
25.07.2019
Да, у меня были айфоны, ночью реально фото отличные. в темноте супер. Айфон так не снимал вообще.
Кстати, "очень неинформативный отзыв" получил максимальный бонус. На Вашем месте разумнее было бы учиться у других и работать над собой. Тогда, глядишь, и у Вас в отзывах было бы не так тухло и времени бы не хватило ходить придираться к чужим.
Не хочу обидеть, просто совет.
06.04.2019
Вы даже не знаете, по какой системе начисляются бонусы, зато продолжаете со всеми спорить и оскорблять который день 😊 ощущение, что это ваша первая соточка ??
03.04.2019
Не думала что телефон на столько крут, качестве съемки меня поразило 😲
04.04.2019
Так уж и утёрли? А доказательства будут? Или жаловаться в поддержку на клиебейтный заголовок? Вы айфон вообще в руках держали, прежде чем кидаться такими громкими заявлениями?? жаль минусы отменили, вам бы их с десяток уже точно влепили.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно технические характеристики камеры в моём отзыве. И характеристики камеры айфона в ветке про айфон. Это единственный абсолютно объективный показатель, не зависящий ни от умения, ни от условий фото. И он доказывает, что утёрли.

Почему айфономаны не хотят видеть очевидного?
04.04.2019
А зачем? Несколько лет назад уже была 48 мегапиксельная Нокия, которая ничем не удивила. Количество мегапикселей в такого размера матрице вообще не показатель, учите мат.часть. Если вы телефон дороже 10 тыс в руках не держали, это ещё не значит, что вашему ‘китайскому шедевру’ все завидуют. Никому ничего ваш телефон не утёр, слова и не более. Вы даже с собствннного телефона фото выложить не смогли, не говоря уже о реальном сравнении.
25.07.2019
я держала и ни один, этот смарт на уровне 7 айфона, норм.
04.04.2019
А мне не понравилась эта модель. Такое чувство, что её делали на скорую руку, тяп-ляп. Красивый корпус, но камера торчит, значит будет царапаться. То есть нужен чехол 100%, что скроет красоту.
И вот этот "пиптик" на передней части - камера вообще тупо смотрится. Камера конечно здоровская, но мне например важнее фронталка, на моём xiaomi redmi not 5a prime она и то лучше. Буду ждать следующие модели, в следующем году тоже буду обновлять)) Но согласна с вами, что Xiaomi один из лучших бюджетников!
04.04.2019
Сравнивать Xiaomi и Apple тоже самое, что сравнить козу и корову. Вы вот обиделись на первые комменты, а сами девушке ниже на просьбу сравнивать с Самсунгом ответили грубо. А зря! Вы сделали необоснованное сравнение-кликбейт в названии и указываете комментатору, мол, см. характеристики. А вы сами их знаете?
➡ Камера 48 мп лишь маркетинговый ход. Забавно, что производитель слукавил и забыл уточнить, что в нем самсунговский сенсор GM1с разрешением всего 12 мп :exmark:, а 48 получается из-за интерполяции, т. е. дублировании уже существующих пикселей. Вторая там мини на 5. Ну, цвет и монохром в камере повсеместно используется для четкости и цветопередачи. И то маловато. Немного искажается цвет, много магента.
➡ Фронталка 13. Это о-очень мало. Может, хотят, чтобы все покупали их популярные модели с 20. Селфи в отзыве нет. А сравнение с Айфоном есть. 🏆
➡ Видео дребежит. Без штатива нереально снимать. А это уже "привет стабилизация!".
➡ nfc не нашла.
В целом телефон неплохой за свои деньги. И вы вполне можете и имеете право радоваться покупке. Но такой кликбейтный заголовок, ваше грубое общение в комментах, хотя сами жаловались(да-да) на грубость в начале и не способность разобраться в характеристиках телефона, хотя указываете на это другим... приводят к такому вот срачу под отзывом.
Нет там никакой 48 мп. Поймите уже, это ход, замануха. Даже не их разработка.
Лайк))
Наконец-то, я так ждала этот аргументированный комментарий! Спасибо, Вы делаете мой отзыв и сайт в целом полезнее и лучше.
Спасибо, что договорили то,что не договорила я. В чём-то не соглашусь в плане видео, про nfc писала сама, фронталка рядовая - да, 48МП с оговоркой, согласна.
А пустословы, имеющие лишь один аргумент "афоня лучше, потому что ты его в руках не держала, а я держу" пусть учатся. Какие комментарии писали - такие ответы и получали.

А насчёт громкого заголовка... Отдельное спасибо СП за мужество. Благодаря одной классной группе вк, я думаю, владельцы айфонов (они же такие нежные) буквально завалили их жалобами на кликбейт, но СП держится)
А я считаю, что Xiaomi утёрли нос Apple в показателе цена/качество точно. И если посмотреть камеры хоть примерно сравнимых по цене моделей, Apple сильно проиграет. И на своё мнение имею полное право. Так же, как любители кремиков пишут "этот кремик идеал!"

Насчёт самсунга я не той девочке ответила, кстати, там наложилось.
04.04.2019
А я не жаловалась в СП. Да ну. Просто написала вам по заголовку. Вас так первые комментарии допекли что ли? Ну это дело такое, с каждым бывает. Главное, не ругаться и не сквернословить. А так любой может высказаться, правда?
24.07.2019
Подписываюсь под каждым словом
05.04.2019
У меня 6 про 4/64. Пока не добавят нфс менять не буду:))
10.04.2019
С айфоном сравнивать не совсем корректно. Главный конкурент у Редми Ноут 7 - это Самсунг А30. У которого поуже рамки, дисплей sAMOLED, кот. ярче, контрастней и цвета насыщенней, аккумулятор, как у Редми-4000 мАх, но за счет Амолед более энергоемкий, штатный аудио плеер на порядок лучше и камера в стоке лучше делает дневные фото, но ночные хуже, а также быстрая зарядка в комплекте. Редми за те же деньги имеет память 4/64Гб против 3/32Гб, немного лучше процессор, стеклянную панель с градиентом + закаленное стекло Горилла 5, чехол в комплекте, но требуется установка сторонних приложений, типа Gcam, Poweramp, другая клавиатура, чтобы было ещё лучше). Лайк за отзыв.
Спасибо, очень познавательно.
13.04.2019
Мне показалась Камера не очень, так что мучаюсь в выборе
15.04.2019
У самого Редми Ноут 5 с двумя камерами. Пользуюсь почти год и доволен, как удав. Фирма выдает просто офигенные телефоны за ОЧЕНЬ хорошие деньги. Сейчас бы тоже наверное такой взял, но и своим доволен на все 100%. Тем более, что у меня версия 4/64 год назад вышла за 12300р
18.04.2019
Ну до айфона ему, конечно же, далеко, если сравнивать с последними моделями яблока, а не с какой-нибудь пятеркой/шестеркой. А так в качестве бюджетного телефона вполне не плох.
25.07.2019
ну как бывший враделец айфона 7 хочу сказать, что этот телефон на его уровне, фото какие-то лучше айфон снимает, а какие то редми 7. До последних далеко, но на уровне очень хорошем.
25.07.2019
Ну конечно, айфон 7 - это модель 2016 года и не самая лучшая))) А redmi 7 - 2019 год вроде бы. 4 года -очень много времени для смартфона. Надо тогда сравнивать с iphone XS.
01.07.2019
Хороший телефон и отзыв!
26.07.2019
С камерой вы конечно загнули очень сильно, она рядом с айфоном и рядом не стояла, даже с 7-8, про ХС уже молчу. Да и в хуавеях сейчас поинтереснее камеры, сяоми в плане камер вообще, увы, отстаёт. Характеристики тут абсолютно не показатель, это вам скажет любой человек, хотя бы немного понимающий в фото... пиксели почти никакой роли не играют))
Отличный отзыв, я уже определилась с выбором. Спасибо.
11.09.2019
а на фото 6 про)))
06.10.2019
Отличный телефон уже пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет. Могу посоветовать одно - нашла на сайте массу полезных функций - Вот ссылка
12.01.2020
Жуткий кликбейт. Я тоже выскажусь-какой смысл сравнивать айфон и сяоми. Дело даже не в технических характеристиках, хотя выше уже отписались, в чем вы ошибаетесь по поводу пикселизации.

Это совершенно разные операционные системы. Даже если у айфона по характеристикам чуть хуже-система идеально подогнана под железо, на данный момент даже флагманов мало, которые могут переплюнуть ios.

И да, я знаю о чем говорю, так как последние 5 лет полностью перешла на яблоко. Фишка техники apple в том, что спустя года, даже при обновлениях постоянных она идеально пашет, в отличии от андроида, который глючит через полгода-год.
06.05.2020
Да не свистите Вы ради Бога насчет утерки носа айфоновцам.
Подошла я к этой модели со своим iphone xs max.
Через 5 секунд владелец хваленого Redmi потеть начал и явно нервничать.
Россию завалили китайской дешевкой а вы и рады деферамбы петь лишь бы копейки стоило, а похоже было на флагман 😊
03.07.2020
Великолепный отзыв и хороший телефон!)
11.07.2020
Функционал смартфона не ограничивается одной лишь камерой. Купив IPhone можно отметить качество всего остального - сборки, деталей и ПО оптимизированного под конкретное железо. В таком контексте этот бюджетник не конкурент для Apple. Xiaomi сделали неплохую камеру, но сэкономили на чём-то другом. Если бы всё решалось камерами, то утёрли нос айфономанам - профессиональные зеркалки 😁
15.07.2020
Хороший отзыв!