Если вы гурман, гедонист, эстет, то этот пост для вас. Сахарный скраб очищающий L'Oreal Paris. Это просто наслаждение: для глаз, для носа, для кожи, для души.
Почему-то раньше я проходила мимо зарубежного масс-маркета. А зря. Мне очень нравится оформление Loreal Paris: стекляные компактные банки удобны для поездок, прозрачные, чтобы сразу видно было содержимое. Отдушки - отдельная тема: просто крышесносные!
Вернемся к герою дня. Сахарный скраб с 3 видами сахара и киви. Предназначен для очищения кожи и сокращения черных точек. Может использоваться для лица и губ.
В банке скраб выглядит как настоящее варенье из киви, только ещё красивее: зеленое перетертое с сахаром пюре киви с косточками. На коже средство не такое зеленое, как в банке, а более прозрачное. Косточки, как я поняла, настоящие. Текстура гелевая, слегка масляная.
Аромат описать не могу достоверно. Это просто надо «услышать». Это не только киви, но скорее всего мята и что-то кисленькое.
Скраб нужно наносить на сухую кожу лица, постепенно добавляя воду. Сахар начнет растворятся, параллельно скрабируя кожу. Смывать теплой водой. Имейте ввиду, что скраб разогревает кожу – тепло ощутимое. Если не добавить воды, скраб будет очень твердым и жестким.
Эффект: не скажу, что скраб очень хорошо очищает кожу. Да, осветляет ненавистные черные точки, но самый явный для меня результат это как-бы вытягивание всяких бяк на поверхность кожи. Средство также хорошо полирует и матирует кожу, сужает поры. Кожу не стягивает, не сушит.
Рекомендую попробовать этот ароматнейший и красивенный скраб обладателям жирной и комбинированной кожи. Ни-ни, если кожа сухая или очень чувствительная.
Советую покупать на Wildberries, там часто хорошие скидки на Лореаль.
Спасибо за просмотр!
Ещё отзывы на средства Loreal:
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Роскошь питания
Масло до мытья головы L'Oreal Botanicals Fresh Care Лаванда для чувствительной кожи
Лосьон-пилинг для лица L'Oreal Ночной антивозрастной Revitalift Laser X3
Молочко-автозагар L'Oreal Легкое тающее Sublime Bronze
Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для сухой и чувствительной кожи