Опубликовано 16 Март, 2016 - 14:04
Клад живых витаминов (фото)
Достоинства
- Красивая трава
- Много витаминов
- Натурально
- Недорого
- Полезно
- Съедобно
monaрекомендует
Полезный продукт. У меня овес для проращивания лежит уже год, так и не проращу все никак 😁
То есть нужно откусывать эти самые проростки малюсенькие? Так интересно) И травка классная, я бы ее фоткала и фоткала)))
Я одно время стала покупать уже пророщеные, но не пошло как-то, хотя и знаю, полезно очень.
mona , вот тоже опять загорелось мне, такие фотографии привлекательные ❤️
Попробую купить и сама вырастить, все же своё может и понравится тоже. Весна, хочется чего-то особенного 😇
пшеницу не проращиваю, всякие глютены, и прочие вредности, расписанные разными источниками. Не то, чтобы я прям рвала на себе волосы от страха, но с гречкой мне дружнее. Кстати, проращивала нут, отлично на кишечник воздействовал, если вы понимаете о чем я 😂 сою проращивать не рекомендую, токсины выделяет
Видела как-то по Рен ТВ пару раз передачи о пользе пророщенной пшеницы, злаков. Ага, где-то уже целый бизнес на этом поставили, и чуть ли не деликатесом подают и продают 😜 Тоже хочу попробовать попастись на этих зернышках 😂
Я обожаю такие вещи. Но пшеницу не проращивала ни разу. Сейчас у меня на окне руккола, бизилик, и две салатных смеси разных, все проклюнулись в разной степени.
ЕваГринТри, здОрово, надо тоже попробовать посадить еще чего нибудь, вошла во вкус! 😊
знаю о пользе, но никак не решусь ее попробовать. Кстати, для еды, ее достаточно сутки подержать во влажной марле на блюдце, и ростки прорастут, в них самая польза!
Ещё 14 комментариев