Зимой, когда организму приходится напрягать все силы чтобы поддерживать функционирование. помощь ему будет не лишней.
А что может быть лучше свежих фруктов богатых различными полезными микроэлементами и веществами. И здесь значительно выигрывает на фоне других продуктов гость из далекой Новой Зеландии. Хоть он и экзотический существуют сорта которые неплохо прижились в средне полосе. Речь идет о киви. Если на апельсины или другие цитрусовые преследует привычная аллергия (к сожалению), то киви от этого страдает меньше. А вот спектр полезных веществ в нем не уступает, а иногда и превосходит другие экзотические фрукты. Киви отличатся очень тонкой кожурой, при желании хорошенько помыв его можно кушать даже не чистя. Очень важно, что этот фрукт доступен практически круглый год. Также следует отметить, что киви очень неприхотлив к условиям хранения и сохраняет свои полезные свойства достаточно длительный период.
Этот уникальный во всех отношениях фрукт можно кушать в чистом виде (возможно он чем то напоминает крыжовник по вкусу), еще его можно добавлять как составную часть в салаты, десерты или например просто в мороженое. Очень вкусный и полезный фрукт.