Варила три раза. Получилось, конечно, с третьего! Тут читала ваши отзывы и прочла вопрос о том можно ли чем-то заменить лимон: типа уксусом или ещё чем-то. Но нет! Сижу я дома делать нечего решила последний раз сварить эту пасту. на кухне были только апельсины и я подумала: А почему бы и нет? И всё получилось Вот РЕЦЕПТ:
2 ст. ложки сахара
сок одного маленького апельсина размером с лимон.
Высыпала это всё в кастрюльку и поставила на огонь. Сначала сахар начал плавиться, а потом стал как водичка и я подумала, что всё не получилось! Но нет! Сахар начал очень сильно булькать и поменял цвет с оранжевого на медовый. Скажу вам, что смесь на была густой, а как будто жидкая и когда помешивала и набирала в ложку то это была не жидкость а чисто пузырьки. Выключила. Остыла. Размяла и сразу на ногу. ! вообще не больно и БЫСТРО, КЛАССНО!!! Но вот один совет: пасту разминать надо подольше, потому что первый шарик я размяла нормально, а второй поторопилась и прилепила на ногу и образовался залип место это на ноге потом было бардовое и пришлось эту пасту смывать с ноги! Варите по этому рецепту и у вас всё получиться! Удачи!