Опубликовано 10 Январь, 2018 - 07:44

Многочисленные отзывы о Nyx сделали свое дело, и я решила познакомиться с их косметикой поближе. К сожалению, в Рив Гош в наличии не было того, чего мне именно хотелось, а на сайте из-за ужасной цветопередачи я не стала делать заказ. Поэтому решила выбрать что-нибудь из того, что есть в наличии. Купила палетку теней и эту классическую кремовую помаду, чтоб уж подошла наверняка! Сразу скажу, что покупками осталась довольна. Есть некоторые нюансы, но это уже по ходу отзыва.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Почему выбрала Классическую кремовую помаду? Все банально, с моими вечно сухими губами особо не разбежишься и приходиться либо использовать бальзамы, либо жирненькие помады. Тогда и губы целы, и волки сыты я довольна.

Помада была упакована стандартно - в прозрачную слюду с блестящей наклейкой на русском языке.

Классическая кремовая помада Nyx 635

По перфорации сбоку слюда снимается.

На флаконе также есть описание помады, ее состав и сроки годности:

Классическая кремовая помада Nyx 635

Я если покупаю помаду - то, как правило, яркую. Бесцветных бальзамов мне достаточно. Предпочитаю ягодные тона. Вот и здесь, мой выбор пал на 635 оттенок.

Классическая кремовая помада Nyx 635

На донышке помады можно подглядеть цвет через прозрачное дно флакона. Цвет помады совпадает 100%.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Открывается и закрывается флакон с помадой без усилий, с характерным щелчком, а выдвигается и задвигается помада и того легче, даже чересчур - во время накрашивания и нажиме на помаду, она может самостоятельно заезжать во флакон, если ее не выдвинуть на максимум, пока не послышится щелчок. Чуть выдвинуть и подкрасить губы получится, если придерживать среднюю часть флакона, что не очень-то удобно.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Помада имеет странный аромат - вроде и не противный, пудрово-конфетный, но с какой-то прогорклостью. В общем-то не раздражает, но и положительных эмоций не вызывает.

Помада имеет хорошую пигментацию, полностью перекрывает родной пигмент.

На свотче почему-то имеет кирпичный оттенок, хотя на губах полностью повторяет цвет, что и в стержне.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Ложится на губы хорошо, не плешивит, прокрашивает быстро. Не подчеркивает, а скрывает шелушения и не сушит губы. Имеет глянцевый блеск.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Насчет стойкости поспорю с производителем, она совершенно не стойкая, стереть ее можно даже салфеткой, совсем чуточку пигмента остается на коже.

Например, свотч помады на руке я стерла простой салфеткой:

Классическая кремовая помада Nyx 635

Также и на губах - промокнула губы салфеткой, почти вся помада сошла, попила чайку - практически ничего не осталось на губах.

Классическая кремовая помада Nyx 635

Зато помада не скатывается, сходит равномерно, не оставляет полосу на слизистой в течение дня.

Еще из недостатков отмечу, что помадой можно невзначай испачкаться, даже не заметив этого. Однажды я взглянула в зеркало, а у меня почти под носом след от помады. Это как вообще? Так и осталось загадкой!

Когда помада новая, краситься ей очень удобно благодаря заостренному кончику помады, для контура губ даже не нужен карандаш. Но когда кончик помады станет округлым, без карандаша не обойтись.

Классическая кремовая помада Nyx 635

В целом помада мне понравилась. Смотрится на губах хорошо, не сушит, сходит равномерно и почти незаметно. Да, есть недостатки, но не такие уж и страшные. За свою цену, хороший экземпляр!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + не сушит губы
  • Великолепная пигментация
  • Не плешивит и не полосит
  • Не скатывается и не забивается в складочки
Недостатки
  • - Не стойкая!
  • -пачкается
  • Хлипкий флакон
Оксана34рекомендует
10.01.2018
Приличный цвет на каждый день 🎉
Богатый оттенок ) Мне нравится такой вариант )
Цвет очень приятный, но я больше матовые текстуры люблю 😊
10.01.2018
Оттенок благородный, смотрится очень красиво)) И лежит на губах отлично!
Какой насыщенный цвет.
Смотрится очень достойно
Запомнила оттенок, куплю себе такую.
10.01.2018
Удачное приобретение и оттенок очень красивый. Пусть и не очень стойкая, но с другой стороны это и положительный момент, а то у nyx есть помады, которые плохо оттираются любыми средствами, въедаются в кожу губ.
10.01.2018
Пл цене достаточно бюджетно. Можно попробовать
оттенок мне нравится
10.01.2018
А оттенок хорош 😊 На каждый день просто идеально!
10.01.2018
Жаль, мне такой оттенок не подойдёт, но другие попробовала бы) Люблю глянец ❤️
очень красиво!
глянцевый блеск выглядит идеально)
10.01.2018
Какой потрясающий оттенок! Пусть помада и не идеальна, но мне очень нравится)
10.01.2018
Красивый оттенок, жаль не стойкая помада 😊
Хорошо лежит!
10.01.2018
оттенок просто потрясный, но стойкости, конечно, не хватает до идеала
10.01.2018
люблю зимой насыщенные тона помад))
10.01.2018
Недочёты всё же имеются! Буду иметь это ввиду. Косметика от Никс мне безумно нравится.
Мой любимый оттенок)
Спасибо всем за внимание! 😊
10.01.2018
Такую помаду ещё не пробовала, но качество у NYX обычно на уровне
Оттенок очень красивый 😊
10.01.2018
Стойкость ужасная, а вот оттенок приятный)
10.01.2018
Очень понравилось, как она смотрится на губах)
Я влюбилась в цвет, а так пусть помада и нестойкая, но зато отлично лежит на губах и не растекается 😊
11.01.2018
Оттенок очень красивый! Думаю, и мне подойдет!
11.01.2018
Цвет очень классный и так нравится мне этот влажный блеск.
Обожаю такие оттенки! ❤️
12.01.2018
При всех нюансах со стойкостью и маркостью, на губах помада лежит очень красиво. И оттенок такой приятный. Отличный экземпляр)
Не пожалела о покупке!
635 ❤️ Любовь 😂 красивый оттенок 😉
Спасибо!
Пока читала взгляд всё время ускользал в сторону макаруна 😜
Вкусный был! 😁
12.01.2018
Не думала, что у никс есть что-то в такой ценовой категории)) видела помады по 800, а эта всего 300)
Но я в любом случае бы не взяла, не крашу губы 😉
13.01.2018
Помада отлично лежит на губах. Цвет красивый.
Неплохой оттенок)
14.01.2018
хорошо легла на губы и оттенок благородный)
14.01.2018
Люблю такие текстуры у помад, цвет очень насыщенный ❤️
15.01.2018
цвет очень красивый ❤️
22.01.2018
Забрала в закладки) Цвет - моя мечта! Никак не могу найти подобный)
22.01.2018
?
01.05.2018
Цвет на донышке совпадает со цветом помады, так как на донышке тоже помада, низ открывается , можно кисточкой оттуда брать ???
Ещё 1 комментарий