Всем доброго времени суток!
Так уж распорядилась природа, что женщина всегда будет пытаться в себе что-то усовершенствовать. А как это сделать, при этом не прибегая к услугам пластических хирургов?
Тут нам на помощь приходит декоративная косметика. Что уж греха таить, краситься я люблю. В дневное время мой макияж в основном включает в себя нюдовые оттенки, в вечернее же время хочется чего то более яркого.
Самый классическим вариантом вечернего макияжа у нас считается использование красной помады. Цвет страсти, так привлекающий мужчин...
Но подобрать нужный очень сложно, по крайней мере мне то попадались помады которые отпечатываются везде и всюду. С ними нужно сидеть не шелохнувшись, ни есть, ни пить или же постоянно подправлять. То помады которые ложатся проплешинами.
Все эти проблемы мне были хорошо знакомы до недавнего времени. Сейчас я нашла свою идеальную и ни на какую другую я ее точно не променяю. Именно о ней, королеве моей косметички и хотелось бы сегодня поговорить.
Итак, встречайте жидкая матовая помада Maybelline New York Super Stay Matte Ink. У меня представлена в оттенке 118
Красный матовый, такой яркий флакон с белой крышкой так и привлекает мое внимание. Видим отчётливо название бренда, ничего лишнего.
На оборотных сторонах чуть отойдем от классики и видим уже яркий дизайн
Аппликатор у жидкой помады очень удобный, сужающийся в конце (им очень удобно прорисовывать уголки)
Помада набирается в нужном нам количестве, ни больше ни меньше.
Аромат для меня практически отсутствует, если только в далеке слышу легкие отголоски косметического продукта. Ничего специфического.
Производитель нам рекомендует сначала прорисовать контур губ, а дальше уже наносить помаду... Честно скажу, я обычно делаю все на бегу и про эти рекомендации забываю) Но и без карандаша, как по мне, помада смотрится неплохо. Оценить со стороны сможете в конце отзыва, я обязательно приложу фото 😉
А пока вернёмся к нашим ощущениям от использования...
Помада ложиться идеально, буквально скользит по коже губ. Будьте внимательны, ни в коем случае не наслаивайте ее, иначе помада не высохнет и будет ощущение липкости. Да и не нужно это, жидкая помада Maybelline New York отлично пигментированна.
Сразу после нанесения присутствует легкий блеск, буквально через минуту-две он пропадает и появляется заветная матовость. А цвет😍 о нем можно слагать оды! Он именно классический, без каких-либо примесей оттенков! Очень глубокий и яркий. Мне очень нравится , он буквально за считанные секунды превращает мои блеклые губы, в уста цвета розы. Делая образ ярким, завершенным.
Также радует, что не смотря на то, что помада стойкая кожа губ не стянута. Вообще могу сказать, помада не ощущается на губах. Вы можете спокойно есть, пить и даже целоваться, цвет никуда не денется, не размажется. Но и с нанесением нужно быть аккуратнее, любые огрехи тяжело исправить.
Производитель позиционирует свою помаду как суперстойкую и это полностью соответствует действительности! В каком бы оттенке вы ее не взяли (а их достаточное количество , от нюдовых до не побоюсь этого слова экстремальных), исход один и тот же обычным средством для умывания, мицеллярной водой вы ее не удалите с губ.
Здесь нужна тяжёлая артиллерия на основе масел. Я пользуюсь двухфазной жидкостью для снятия стойкого макияжа. Без каких-либо усилий спустя несколько движений ватным диском от помады ни остаётся и следа.
Кстати, вот вам лайфхак - если нет под рукой специального средства помаду легко удалит с губ обычное растительное масло.😉
Жидкую матовую помаду Maybellin New York приобрести можно на любый онлайн торговых площадках или же в сетевых магазинах. Я бы рекомендовала выбирать в последних, чтобы четко видеть воочию варианты оттенков, ведь камера все равно как ни крути искажает цвет.
Цена в среднем варьируется от 500 до 800, в зависимости от акций.
Подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что жидкую матовую помаду Maybelline New York Super Stay Matte ink рекомендовать буду и сама куплю еще не раз!
Всем спасибо за внимание и до новых скорых встреч на просторах интернета! ❤