Опубликовано 10 Май, 2020 - 14:04

Кондиционером для белья пользуюсь почти после каждой стирки, и если при использование геля можно его и не добавлять, то с порошком обязательно.

Сейчас я тестю кондиционер для белья "Детство" от Завода братьевъ Крестовниковыхъ. Могу заранее сказать, что он прекрасен ❤️

Приобрести можно на Wildberries, My-shop, Магните, да много где ещё, полный список здесь

Объём 1,2 л

От производителя:

Очень много мам скептически относятся к использованию различных добавок при стирке, так как боятся, что средство останется на вещах и вызовет неприятные последствия.
Не все кондиционеры вызывают раздражение, а комфорт и нежность ткани важны для ребенка, именно поэтому кондиционер рекомендован при стирке, но нужно учитывать определенные критерии при его выборе. Например, кондиционер Завода Братьев Крестовниковых содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.

Как и гели для стирки этой фирмы, кондиционер в большом бутыле с удобной ручкой. Крышка откручивается, под ней горлышко, благодаря которому не капли средства не прольётся мимо ?

? Аромат и консистенция ?

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых имеет легкий, едва ощутимый аромат.
Представьте себе луговую поляну с только раскрывшимися цветками, нежный ветерок колышет травинки, свежесть и гармония витают в воздухе — все эти ощущения дают малышу успокоение.

Я люблю, как пахнет свежевыстиранная с кондиционером одежда - прям готова носом в неё уткнуться ? При этом от вещей не разит за километр, чтобы почувствовать аромат кондиционера, нюхать надо реально вплотную. Для меня это плюс, ведь как бы вкусно кондиционер не пах, он не должен раздражать нос и надоедать своим присутствием))

Цвет кондиционера белый, консистенция жидкая.

? Состав ?

5% или более, но менее 15%: катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, умягчающая добавка, ароматизирующие добавка (в т.ч. бутилфенил, метилпропиональ, гексилциннамаль), экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант

Я не разбираюсь в составах бытовой химии, упоминала это уже несколько раз)) Могу только сказать, что у детей 4,7 и 6,9 л. не возникло никаких негативных реакций на одежду, постиранную с этим кондиционером. При этом у них есть аллергия на некоторых животных и цветение, то есть склонность имеется.

? Эффект от применения ?

Кондиционер является большим помощником маме: он придает антистатический эффект; одежда «не цепляется» и легко надевается, малыш не чувствует дискомфорта. Средство также смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий, а значит маме остается больше времени на то, чтобы уделить внимание непосредственно малышу, а не домашним делам.

Итак, общеизвестно, что любой кондиционер нужен для смягчения вещей, облегчения глажки и антистатического эффекта. На мой взгляд, "Детство" отлично справляется по всем пунктам ?

Кроме того, постиранное с ним бельё очень приятно, нежно и ненавязчиво пахнет.

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых прошел многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости.

Кондиционер не оставляет липкости на ткани и не вызывает раздражения.

Дополнительные компоненты, входящие в состав детского кондиционера для белья, ухаживают за вещами — предотвращают образование катышков, сохраняют цвет и форму вещей, вещи выглядят как новые.

Сложно сказать на счёт катышков, формы и новизны вещей, ведь это зависит от многих факторов - и от качества одежды, и от её эксплуатации)) Но вот как выглядит после стирки дочкин прошлогодний джемпер, мне нравится ^_^

? Заключение ?

Я не нашла ни одного недостатка у кондиционера "Детство" от ЗБК. Кстати, и гели для стирки - Белое и Color - мне тоже очень понравились!

Рекомендую ?

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылка
  • Удобное горлышко и дозатор
  • Хорошо смягчает
Bellatrissaрекомендует
10.05.2020
до меня никак посылочка не дойдет ))
10.05.2020
До меня аж с марта шла))
11.05.2020
Тоже таким пользуюсь
13.05.2020
Мне понравился этот кондиционер - обязательно куплю, как кончится, очень классная марка.