Опубликовано 26 Май, 2017 - 00:06

год или более
    2000 рублей
Здравствуйте, милые девушки!
С этим ароматом Вы наверняка знакомы. Вы можете не знать его названия , но могу с уверенностью сказать - Вы слышали его ! Да-да! И не раз.

Давайте сначала почитаем описание от производителя:

Eclat d’Arpège Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002 году.

Пирамида композиции:
верхние ноты: зеленая сирень,сицилианский лимон.
базовые ноты: амбра, мускус и белый кедр из Ливии
ноты сердца: цветки персика,зеленый чай.

Этот аромат со мной уже давно: с 2012 года.
Вообще я - любитель тяжелых ароматов. Я помню тот день: он был слишком жаркий, душный. Мой парфюм меня стал душить и я пошла искать замену. И нашла. Ничего не подходило и уже от безнадежности взяла Eclat. Дальше как в тумане - схватила сразу 100 мл и понесла на кассу ??

Для себя я его определяю как всё-таки свежий аромат. Сначала сирень берет верх, окутывает меня, но потом сдаёт позиции. И остаётся уже явный персик с зелёным чаем и с ноткой кислинки от лимона.

На удивление у аромата присутствует шлейф. Небольшой, нет, но все же он есть в наличии.
Стойкость ни о чем. Если с утра надушиться, то в обед просто необходимо обновить аромат.

Кстати, мне не встречался ни один мужчина/молодой человек, кому бы этот аромат не понравился. Видимо из-за этого у него такая и дикая популярность. Кто-то называет его классикой, а кто-то считает попсой.
Я его нежно люблю, но не в те моменты, когда заходишь в офис , а ещё две коллеги так же пахнут или ещё хуже: "У тебя духи как в моей бывшей".

Этот аромат везде, повсюду. Он слишком хорош и это его плата. Он будет уместен абсолютно везде. Для него не существует возрастных рамок.
Женственный, нежный, чувственный.

На моем туалетном столике он обитает постоянно, но пользуюсь только тогда, когда замечаю в своём окружении полное отсутствие аналогичного аромата (видимо так делают все девушки))).

Так я и не определилась : своего рода классика это или попса.
Люблю сильно и нежно этот аромат и ненавижу за эту популярность.

Спасибо, что дочитали?
Достоинства
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
  • Сводит с ума
  • Сексуальный
Недостатки
  • Не самый стойкий вариант
  • Слишком распространен
  • У многих
MademoisellRomanceрекомендует
26.05.2017
Однозначно попса) классика дороже пахнет и стоит..
26.05.2017
Но кто-то уже воспринимает этот аромат как своего рода классику)
26.05.2017
Один из самых любимых ароматов, хотя и не стойкий.
26.05.2017
о да, со мной он с 10 года, и тоже занял достойное место на туалетном столике, когда не знаю чем надушиться, беру его!
26.05.2017
мне тоже он очень нравился раньше, но, к сожалению, это попса. иногда хочется купить, но понимаю, что у многих моих знакомых он есть, поэтому больше не беру.
26.05.2017
viktoriyakokos,конечно очень жаль, что он настолько популярный...
09.01.2019
Меня одну не волнует, чего там у кого есть и кто как пахнет? Мне нравятся многие попсовые ароматы, та же Донна Каран яблоко зелёное, например, ну и что. И этот тоже офигенный, люблю его, у меня он с мамочкой плотно ассоциируется, у нее такие духи были...