Опубликовано 4 Январь, 2017 - 17:23

Это роскошная парфюмированная вода, полная романтики, чистоты и нежного очарования.

Люблю разные ароматы, интересны необычные сочетания. Обычно предпочитаю нечто-то сладкое, фруктовое, пряное, ягодное. Сегодня расскажу об аромате, пирамидка которого необычна и притягательна; аромате, который нужно понять и даже "приручить"! Это Lanvin Eclat D'arpege!

Производитель: Франция

Тип аромата: зеленые, цветочные

Объём: есть 30, 50, 100 мл

Цена: зависит от выбранного объёма (в среднем от 1800 до 2400 руб)

Место приобретения: специализированные магазины косметики, интернет-магазины

Отзывов на эту парфюмированную воду очень много! Не думаю, что я расскажу что-то новое, но мне хочется поделиться впечатлениями, описать свои ощущения после знакомства с Lanvin Eclat D'arpege.

Скажу сразу, что аромат вначале мне не понравился - слишком тяжёлый, приторный, даже грубоватый (как мне тогда казалось). Шлейф аромата был невероятным! Со временем к Lanvin Eclat D'arpege возвращалась несколько раз и понимала его уже больше. Могу сказать, что теперь "созрела" и осознала всю прелесть этой парфюмированной воды.

Прозрачный цветочный букет чувственно-нежный, балансирующий между реальностью и вымыслом, утонченный и притягательный.

Цена оправдывает качество аромата! Можно выбрать и маленькую версию (30 мл), а можно и большую (100 мл): последняя для тех, кто уже "сжился" с ароматом и жизни своей не представляет без него.

Мне очень нравится оформление воды - прозрачный круглый пузырёк с немного фиолетовой парфюмированной водой. На лицевой стороне - рисунок.

Крышечка очень красивая! Она плотная, металлическая, с двумя кольцами у основания. Также на верхушке расположен красивейший камень! Он держится четырьмя крохотными зажимами.

Дозатор удобный:

Пирамидка аромата:

В начальных нотках парфюмерной композиции раскрывается зеленая сирень, сицилийский лимон и китайский османтус, напоминая о первых днях весны.

В «сердце» расцветает глициния, подчеркивающая пышное цветение чувственного красного пиона и персика.

Шлейф образовывается благодаря листьям зеленого чая Эйри, белому кедру, мускусу и драгоценному янтарю.

Аромат раскрывается постепенно: вначале чувствуется что-то насыщенное, прочное, дурманящее (сирень, османтус), далее - более нежное, расслабляющее (персик) с контрастирующей цветочной насыщенной ноткой пиона. А уже после этого появляется рамка из терпковатого зелёного чая, кедра и мускуса!

Можно долго описывать аромат, но этого делать не буду, потому что запах - это миг! И в этом миг я чувствую букет цветочно-сладкой, тёрпкой магии!

Вывод: если вам нравятся такие ароматы и вы готовы сделать этот своим фаворитом, то покупайте! Lanvin Eclat D'arpege можно или любить, или ненавидеть - средины не дано. Кто-то сразу же влюбляется в аромат, а кому-то надо время, как мне.

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
О! Я обожаю Eclat D'arpege! Даже планирую повторить покупку, хоть я обычно и предпочитаю все время брать нечто новое, но по этому аромату даже скучаю 😊
04.01.2017
Заманчиво описали аромат! Я бы попробовала))
04.01.2017
Многим нравится этот аромат, сама пока не слушала, но меня он заинтересовал)
04.01.2017
Прекрасный аромат, достаточно сдержанный и нейтральный) Использовала такой во время учебы, прям ностальгия))
04.01.2017
У меня сестра пользуется этим ароматом и он ей очень нравится. А вот мне как-то так себе. Можно сказать, что он меня не трогает 😊

Фото просто невероятно красивые! ❤️
04.01.2017
Когда-то этот аромат был у меня самым любимым, сейчас предпочитаю более сложные творения 😂
04.01.2017
Один из моих самых любимых ароматов)
Мне нравится этот аромат!
04.01.2017
Очень красивые фотографии! Такие атмосферные )))
шикарное сочетание 😁
04.01.2017
Этот аромат просто чудесен и универсальный.
04.01.2017
постоянно забываю его затестить в магазине)
Тестила, приятный аромат 😊
Мне такой дарили, очень его любила... Жаль закончился быстро 😊
Мой любимый аромат)
У Вас очень красивые фото ❤️
05.01.2017
У меня еще треть флакона, но берегу для весны.
06.01.2017
Люблю этот аромат. Он такой легкий, такой беззаботный 😊
можно вопрос не по теме отзыва ? 😊
как вы сделали боке на фото ? ❤️

я недавно вытащила новогоднюю гирлянду и пробовала сделать боке, но у меня не получалось 😞
перепробовала все режимы фотоаппарата, но не получилось.
22.02.2017
Caps Lock, боке не зависит от режимов фотоаппарата: оно получается и в авто (которым не пользуюсь), или в ручном. Боке - пиксели, которые не попали в фокус. Чем дальше фон от объекта, тем лучше боке. У меня он духов до гирлянды было метра два + не нужно забывать об открытости/закрытости диафрагмы: чем открытее, тем более размытый фон и четче боке, соответственно 😊
22.02.2017
Ирсула, я фотографировала на дальнем расстоянии от гирлянды, где-то 2 метра и было) Вспышка была включена, фокусировалась на объекте, который фотографировала)
так вот, получалось, что мой объект четкий, а гирлянда на заднем плане, как маленькие светящиеся точки, не такие большие как у вас.
Про диафрагму я читала, что она должна быть открытой. Но, блин, я не могу найти эту диафрагму у себя на фотоаппарате.
я тупая, блин(((
фотоаппарат у меня Sony DSC - HX300. Не профессиональный, но вроде нормальный агрегат)
он у нас уже 2 года, но красивые снимки так и не научилась делать((( снимаю на авторежиме ((
22.02.2017
Caps Lock, у Вас хороший фотоаппарат 😊 У меня тоже Sony.
Главное для фото это правильная диафрагма и выдержка. Первая отвечает за количество света, что проходит; а выдержка - время, за которое этот свет проходит.
Диафрагма обозначена "f" (к примеру, f/5.6, f/3.5). Чем ниже, тем более размытый фон. А выдержка, например, 1/100с, показывает, что за это время проходит свет. С таким показателем хорошо снимать движение - происходит "заморозка" кадра; капельки отлично снимать - видно каждую. В инструкции всё расписано 😊

Если авторежим, то устройство само подбирает эти показатели, чтобы экспозиция (светлота кадра) была нормальной и можно было сделать снимок. Вероятно, тогда диафрагму закрывает, а выдержку делает короче, чтобы получился светлый кадр. Со вспышкой всё проще - не нужно идеально подстраивать все показатели, потому что снимок и так будет светлый. И боке получится. Может, у Вас гирлянда мигала? Я всегда выбирала, чтоб лампочки горели статично. Тогда и получается такое боке. А если мигает, то фотоаппарат фиксирует один-два огонька лишь (если выдержка около 1/40).

Понимаю, что трудно разобраться. Я тоже, когда только начала знакомство со своим фотоаппаратом, долго не могла понять, как что настроить, зачем диафрагма, выдержка и светочувствительность. Смотрела много видео, читала л-ру (инструкцию в первую очередь), тренировалась постоянно. И как только поняла, открылся мир возможностей делать чудесные фото! Про авторежим забыла. Потом закончила фотошколу, где закрепила знания на разной практике 😊
22.02.2017
Ирсула, ого, вы так в этом разбираетесь)))
я инструкцию читала, но ничего не поняла)) да, будет мне стыдно))) завтра буду пробовать) сегодня уже заряд на фотоаппарате посадила)))
попробую тоже видео посмотреть и больше почитать)))
просила у мужа, чтобы оплатил фотошколу, не захотел((( сказал, что это дурная трата денег((( жаль, конечно(((

гирлянда у меня то мигала, то останавливалась на одном цвете) пробовала и так и так) не получалось((
попробую разобраться) где диафрагма уже увидела)) а раньше не могла понять, что за показатели на екране)
Caps Lock , рада, что помогла хоть чем-то 😊
Да, у всех разное отношение к фотографии - кто-то считает, что это баловство, а кто-то на фото зарабатывает. Не жалею, что получила диплом фотографа - всё время обучения наслаждалась, потому что люблю искусство и творить красоту приносит удовольствие. К тому же связала с этим свою жизнь - продолжаю развиваться в разных жанрах.
Если не делать целью коммерческую фотографию, то можно вполне самостоятельно освоить основы и этого будет достаточно 😊

Главное:
Диафрагма - размытость/четкость зоны вне фокуса;
Выдержка - время съемки. Чем больше число после 1/.., тем четче поймано движение. Но и кадр тогда темнее - нужно выравнивать открытием диафрагмы или ISO (светочувствительность).
22.02.2017
Ирсула , спасибо, что разъяснили)))
вообще, хотела научится красиво фотографировать, даже не ради отзывов...а семью хотела фоткать))) особенно дочку)))

да, люди неплохие деньги на этом зарабатывают)))
я бы хотела иметь такую подработку в декрете, но муж не захотел в это вложить деньги(((
я бы лучше фотографом работала, чем по специальности) я учительница...честно, 1 год проработала в школе на 2 тыс. грн и сбежала! это ужасная работа))
22.02.2017
Caps Lock, сейчас много фотографов и "фотографов", поэтому нужно найти свою нишу, чтобы ранее такой жанр не был развит - тогда успех обеспечен!

Да, профессия учителя сейчас не слишком ценится, да и ответственность большая. Я сама преподаватель по образованию, но не хочу этим заниматься. Если только это не будет связано с тем, что действительно нравится.

Уверена, что у Вас всё получится! Главное время и желание во всём разобраться. У Вас неплохо получается 😉 Важна практика - чем чаще фотографируем, тем лучше. Даже если фото удаляются.
Сама долго вырабатывала правила успешного фото (помимо тех законов, которые известны). И один из главных (для меня): объект дальше от фона. Тогда создаётся объём в фото, больше пространства и фото уже красивее! + какие-то сопутствующие вещи (декорации).
23.02.2017
Ирсула, насчет "фотографов" вы правы) у меня такой на свадьбе был((

да, я заметила, что на ваших фото фон дальше объекта) фото получаются интересные и красивые)
я для себя решила фотографировать все же на фоне досточек из дерева)
декораций ещё, правда, у меня мало) нужно где-то припкупить)

говорите, преподаватель тоже) а что заканчивали?)
Caps Lock , филологический 😊
Ирсула, моя мечта, блин 😊
а я пошла на учителя младших классов с правом преподавания английского языка 😁
лучше бы пошла чисто на английский язык, иногда жалею 😞
23.02.2017
Caps Lock, может и к лучшему, что не пошли на филологический! Очень сложно, нагрузка нереальная.
23.03.2017
Наверно, у меня что-то не так с носом 😁 Делала несколько затестов в Летуале (разное настроение и время года), и каждый раз чувствовала на блоттере НИЧЕГО. Экла не пахнет мне ничем. Не знаю как так?!!!
Столько поклонников у аромата, а я даже оценить его немогу 😕