Всем привет!)
Пудра от Эвелин транспарентная, фиксирующая.
Я предпочитаю компактные пудры. Их удобнее брать с собой,удобнее наносить(не нужно думать куда её насыпать),пудра не летит во все стороны.
На эту пудру слышала хорошие отзывы. Поэтому решила попробовать. Закончилась она у меня полностью за 5 месяцев,практически ежедневного использования.
У пудры в наборе есть спонжик,которым ничего не нанесёшь, для меня он служил как ограничитель,чтобы пудра не рассыпалась по всей упаковке.
Пудру насыпаю в крышечку и наношу кистью от Relouis, кабуки. Вне дома-это делать абсолютно не удобно. Да и дома так возиться не люблю.)
От производителя: Ультратонкая,разглаживающая пудра нового поколения оптически выравнивает рельеф кожи и мелкие мимические линии. Пудра ликвидирует жирный блеск кожи, делая её шелковистой и нежной. Светоотражающие микрочастицы обеспечивают эффект "soft focus" на протяжении всего дня.
Пудра по идее бесцветная, но это не так. Она все же выбеливает кожу. Сейчас пользуюсь автозагаром и это ещё больше заметно, но когда кожа светлая она делает её ещё светлее.
Плюсы:▪️Незаметна на коже. Нет эффекта "запудренности", с ней не переборщишь.
▪️Не утяжеляет макияж. Бывают пудры которые прямо ощущается на коже. Эта-нет.
▪️Матирует. На момент покупки моя кожа была комбинированная, сейчас нормальная. Матирования хватает часа на 4 учитывая, что пользуюсь тональный кремом с влажным финишем.
▪️Не подчёркивает шелушения.
▪️Мелкий помол.
Минусы:
▪️Выбеливвет кожу. Ещё пару лет назад, я бы этому обрадовалась.😉 Но сейчас такой эффект не нравится.
▪️Быстрый расход. Не знаю минус ли это, я люблю когда продукты заканчиваются и можно попробовать что-то новое. Объём небольшой-6 грамм. Цена бюджетная. Тут решать вам минус это или нет.)
▪️Не выравнивает рельеф кожи. Хотя это заявлено и это было причиной моей покупки. У меня есть небольшие ямки от прыщей,думала что она их сгладит, но нет.)
Вообще пудру рекомендую. Но все же для меня не идеальная. Буду искать свою.
Спасибо за внимание. Хорошего дня.😊