Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 20:17

год или более

Всем привет. Эту действенную чудо-сыворотку я приобрела по совету консультанта 3 года назад в магазине Магнит-косметик. Мне тогда хотелось приобрести базу под тушь, чтобы реснички выглядели насыщенными и объемными. Цену, к сожалению, уже не помню, но примерно что-то около 200 рублей.

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц 3в1 С ФОРМУЛОЙ BIO-RESTORE COMPLEX™ СОДЕРЖИТ КОМПЛЕКС УНИКАЛЬНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ.

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь.

Уникальная био-формула BIO-RESTORE COMPLEX™, основанная на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение.

Первый год я пользовалась ею частенько, но потом как-то забросила это дело. Ее срок годности закончился в январе этого года. Поэтому прежде чем выбросить ее, я решила написать о ней отзыв, чтобы поделиться ее действием с вами.

За год использования сыворотки мои ресницы стали длиннее и объемнее. Эта сыворотка отлично подкручивает ресницы, питает их. На ресницах она быстро сохнет, затем я наношу тушь для ресниц. С этой сывороткой ресницы кажутся густыми, подкрученными и объемными. Тушь отлично держится в течении дня и не осыпается. Эта сыворотка стала отличной базой под тушь.

После нескольких недель регулярного использования сыворотки 3в1 ADVANCE VOLUMIERÉ Ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее, а, следовательно, будут меньше выпадать при снятии макияжа с глаз.

Также эту сыворотку можно наносить и на брови для их укрепления.

Щеточка эластичная белого цвета отлично набирает продукт. Благодаря такой щеточке сыворотка распределяется по всей длине ресниц, не образуя комочков.

Консистенция сыворотки мягкая, нежная, не жидкая, белого цвета имеет приятных запах.

Сыворотка обогащена специально отобранными компонентами, обеспечивающими профессиональный уход:

Д-пантенол питает и придает эластичность по всей длине

• Эксклюзивный комплекс активных компонентов BIO-RESTORE COMPLEX™, содержащий высокоэффективные соевые протеины, моментально проникает вглубь волоса, обеспечивают комплексное восстановление его поврежденной структуры и предупреждают выпадение ресниц;

Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует рост и регенерацию.

Так выглядят ресницы после нанесения сыворотки.

После того как сыворотка подсохнет можно нанести тушь для ресниц.

С этой базой ресницы становятся более густыми и объемными.

Объем составляет 10 мл.

Изготовитель Польша.

Сыворотку для ресниц я рекомендую.

Спасибо за внимание.

Надеюсь, мой отзыв был полезен Вам.

Достоинства
  • Активирует рост ресниц
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Недорого
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Придает хороший объем ресницам
  • Состав BIO
  • Удлиняет
  • Ухаживает за ресницами
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Нет!
TO_BEAUTYFULрекомендует
11.02.2018
Не верю я этим сывороткам? Лучше уж тогда масла...