Хотите отрастить длинные волосы? Значит наверняка знаете способы сделать это быстрее. А если не знаете - единственным и верным способом быстрого отращивания волос является стимуляция волосяных луковиц, а как их стимулировать, каждый решает сам - самодельные жгучие масочки или уже готовые средства.
Сегодня я хочу рассказать о популярной перцовой маске для кожи головы -
Маска для укрепления и роста волос «Красный перец» на «живой воде» серии «Русское поле Премиум»
Описание продукта от производителя:
Маска для волос «Красный перец», насыщенная натуральными активными компонентами, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.
«Живая вода» красного жгучего перца усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, пробуждает и оживляет «спящие» луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту. Входящие в состав масло оливы восстанавливает структуру волос, сохраняет их эластичность, блеск и силу.
Масло ши питает и смягчает, защищает волосы от потери влаги и негативного воздействия солнечных лучей.
«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии. Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии. Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.
Наношу маску не только на кожу головы, но и на длину, заметила, что масочка придает классный блеск волосам, после использования.
Выдерживаю маску 15-20 минут для более острых ощущений. Напомню, что производитель рекомендует наносить ее на 1-3 минуты, но я за это время не успеваю ничего почувствовать, а мне нужны именно острые ощущения, чтобы я точно знала, что маска действует и я не использую ее впустую.
Шикарный эффект - жжение присутствует, но не сильное, не такое как от горчичных масок. Мне маска понравилась, рост волос она не только стимулирует, но и придает им блеск, облегчает расчесывание. За свою цену маска более, чем отличная, поэтому я с уверенностью ставлю пятерку и обязательно рекомендую ее к покупке.
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
Если не дико жжет, то можно и попробовать) Тем более, что усиление роста волос сейчас очень нужно, да и зимой волосы начинают медленнее расти, можно помочь)
меня не порадовали средства этого производителя( начиталась отзывов, купила думала щас кааак волосы отрастут!! но нет( заявленного эффекта обнаружено не было