Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 17:49
Перец борется за рост волос! Хороший вариант для тех, кто боится самодельных перцовых масок + ФОТО
@terina_blogрекомендует
Перцовую маску я никогда не делала почему-то, ни самодельную, ни покупную. Использую репейное масло.
А мне ни эта, ни с чесноком, ни с гранатом от этой марки не помогла обзавестись шевелюрой, даже от выпадения не спасли
Мне такая должна понравится, я сама не люблю смешивать, а вот готовенькие пробую с удовольствием 😊
Я тоже купила ее, но пока не пробовала. А зачем вы промываете после нее волосы шампунем? После масок вроде бы не нужно этого делать, да и производитель вроде не рекомендует. Или я, что-то упустила? 😲
е мае, тоже взяла у фратти масочку на укрепление... результат мизерный((
Я вот все боюсь не только самодельных, но и покупных. Волосы выпадают, скорее всего из-за гормонов. А приток крови горячительными масками провоцирует и приток гормонов. Тогда волосы еще сильнее посыпятся...
Видела подобную маску в Фикс прайсе. Еще ниразу с перцем не пробовала, а надо бы.
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Dashiki1984, мне с репейкой как-то не очень везет!
Medio, да, для коротких волос такая маска - спорная вещь 😉
DavveroVero, наверное, тоже куплю на пробу!
Perky_little_Miss, понимаю, долго не могла себя пересилить 😁
nataliya34, а это немаловажно, особенно если кожа тела чувствительная!
Додельница, я хочу на пробу взять чесночную 😊
Леди Юлия, мне кажется, что я нормально волосы не промою водой и будет что-то печь. Почитала о перцовых масках, в общем, многие советуют применять именно перед мытьем головы, мне вот тоже так понравилось 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, эту же или какую-то другую из линейки? Я еще с чесноком хочу попробовать!
AnnaS, да я вроде не жалуюсь, ни на гормоны, ни на обильный волосопад 😁
Dashiki1984, мне с репейкой как-то не очень везет!
Medio, да, для коротких волос такая маска - спорная вещь 😉
DavveroVero, наверное, тоже куплю на пробу!
Perky_little_Miss, понимаю, долго не могла себя пересилить 😁
nataliya34, а это немаловажно, особенно если кожа тела чувствительная!
Додельница, я хочу на пробу взять чесночную 😊
AnnaS, да я вроде не жалуюсь, ни на гормоны, ни на обильный волосопад 😁
Давненько я маски для роста волос не использовала, хотя и отращиваю волосы)
у меня волосы сейчас лезут, не знаю даже в чем дело, хочу как раз маску с перцем или горчицей купить))
Хорошо рост волос прибавился, но мне бы тоже хотелось еще и укрепления волосяных луковиц.
Маски от фратти с перцем я все таки уважаю 😊
Маски от фратти с перцем я все таки уважаю 😊