Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 18:51

Я очень давно хотела попробовать известную многим маску для волос с красным перцем из новой серии "Русское Поле Премиум" на "живой воде", которая впечатлила очень многих девушек и оставила после себя самое приятное впечатление. Данной маской активно пользуюсь именно сейчас, в осенний период времени, когда волосы больше склонны к выпадению.

От производителя:

Маска для волос «Красный перец», насыщенная натуральными активными компонентами, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.

«Живая вода» красного жгучего перца усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, пробуждает и оживляет «спящие» луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту. Входящие в состав масло оливы восстанавливает структуру волос, сохраняет их эластичность, блеск и силу.

Стоимость маски совершенно бюджетная, она действительно действует эффективно, но с ней очень сильно утрачивается объем на волосах. Содержимое маски помещено в круглую баночку с винтовой крышечкой, объем составляет 250 мл. Для меня подобный формат очень удобен в использовании.

«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии. Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии. Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.

Текстура по плотности средняя, кремообразная, оттенок светло - розовый, при этом консистенция достаточно легкая и воздушная, мне напоминает взбитый густой йогурт. Именно за счет нежной текстуры, маска легко распределяется по волосам, не течет и тратится довольно экономично.

Аромат маски нейтральный, перцовый, но при этом не так сильно бьет в нос и не ощущается на волосах. Обычно любые маски я стараюсь наносить только на концы волос для придания ухоженности и гладкости, но данную маску следует наносить именно на корни, чтобы усилить питание волосяных луковиц.

Наношу на вымытые, чистые влажные волосы и оставляю примерно на протяжении 15-20 минут. За это время маска слегка печет, но при этом нет такого сильного эффекта "пожара", как во время процедуры с горчичной маской.

Мне показалось, что с данной маской волосы стали расти действительно лучше, при этом стали выпадать значительно меньше. Маска помогает придать волосам неплохой естественный блеск, делает их очень мягкими и шелковистыми, но об объеме не может быть и речи.

Состояние моих волос на сегодняшний день:

Однозначно, могу смело рекомендовать данную маску, действительно не зря в адрес этого продукта сказано так много положительных слов.

Цена - 121 руб - прямая ссылка.

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
У меня была только обычная версия, я её еще год назад за 45 рублей вроде покупала 😁
08.09.2016
Ох... не для меня точно 😞 итак объёма нет...
Хороший эффект, но я избегаю средств с перцем
08.09.2016
Не видела в продаже такую к сожалению 😉
08.09.2016
Люблю маски с перцем..Они всегда обычно эффективны и на волосы хорошо влияют 😊
09.09.2016
Попробовать эту маску было очень интересно, особенно когда каждый второй отзыв на Айрике был о ней 😊 , но для моей короткой стрижки отсутствие объема это просто катастрофа, так что видимо не судьба нам с этой маской встретится.
Очень красивые волосы)
09.09.2016
Маска вроде и бюджетная, но эффект хороший!
09.09.2016
И эту жгучую маску от Фратти надо попробовать)))
09.09.2016
блин, мне вот сейчас тоже прям очень необходимо что то от выпадения волос((( надо прикупить подобную маску!
09.09.2016
Не встречала такую,я бы попробовала.
10.09.2016
На длину я бы наверное не стала такую наносить, так как с перцем-явно будет сушить мне.
А вот на корни попробовала бы, масочки с перчиком -очень хорошо влияют на рост и укрепление 😊
11.09.2016
волосы у вас красивые
13.09.2016
Мне такая маска сейчас нужна, волосы стали выпадать больше обычного 😊