Добрый день!
Маску Русское поле с красным перцем я уже давно не вижу в Фикс Прайсе и дело не в том, что ее быстро разбирают, а в том, что ее больше не завозят. Обошла несколько магазинов и нигде нет, а так хотелось снова приобрести ее. Я приобретала маску Комплимент с перцем, но от нее выпадали волосы и никакого роста не было. Но я все-таки смогла найти замену - маску Русское поле премиум с красным перцем.
По сути, это та же маска, то же Русское поле, поэтому замены тут особой нет. Кстати, там есть и та самая маска из Фикс Прайса.
Маску можно приобрести в ИМ Фратти шоп.
Прямая ссылка
Эта маска выполнена совсем по-другому, здесь немного больше объем и другая упаковка.
Объем здесь не 250 мл, как у обычной, а 300. Цена: 121 рубль.
Симпатичное оформление.
Действие маски то же самое: укрепление и рост волос.
- Консистенция похожа на стандартную маску Русское поле, такая же в меру жиденькая, словно бальзам.
И аромат тоже такой же, чувствуется приятная перчинка. Аромат не резкий, в нос не бьет.
Описание маски:
- Наношу я маску ПОСЛЕ мытья на влажные волосы, так лучше греет. Распределяется маска хорошо, я наношу только на корни.
Производитель рекомендует оставить маску на 1-3 минуты, но это оочень мало, я держу минут 10-15, за это время она отлично прогревает. Кстати, греет она супер! Точно так же, как стандартная маска Русское поле, я даже слишком много не наношу. Не скажу, что прям пожар, терпимо, для меня в самый раз.
*После смывания по коже все равно еще минут 30 идет согревающий эффект, но потихоньку начинает пропадать.
Никакого зуда она не вызывает, кожа не болит, корни волос не пачкает. Смывается отлично. Корни после нее даже становятся немного мягче, но на длину ее нет смысла наносить.
Даже при длительном применении согревающий эффект не пропадает, при каждом применении он есть.
- Что насчет ее основных действий?
Если от маски Комплимент у меня при каждом применении выпадали волосы, не было никакого роста и согревающий эффект был слабым, то здесь, слава Богу, никакого выпадения нет. Даже наоборот, я заметила, что при расчесывании у меня стало выпадать меньше волос. Так что укрепление небольшое есть ,ну и + я сейчас делаю маски с репейным маслом.
Рост не прибавился, у меня немного заметно по отросшим корням, обычный мой рост - 1 см в месяц. Как был, так и остался.
Расход у маски минимальный, мне ее хватило примерно на 10 применений.
Спасибо за внимание!
Другие интересные отзывы по уходу за волосами:
Как я отрастила длинные волосы или мой уход за волосами
Стрижка волос в салоне
Бальзам для волос Elseve 3 ценные глины