Девочки, здравствуйте!
Мне все таки удалось полностью остановить свой гормональный "волосопад", в ближайшее время я планирую описать все средства, которые мне помогли в этом нелегком бою... Сегодня речь пойдет о маске с красным перцем из новой серии "Русское Поле Премиум" на "живой воде", которая оставила самое приятное впечатление..
Сначала хочется пояснить, что же за такая "живая вода" заявлена в составе
«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии. Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии. Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.
Именно этот факт заставил меня забросить в корзинку шампунь и маску. Полное же описание маски выглядит следующим образом:
Маска для волос «Красный перец», насыщенная натуральными активными компонентами, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.
«Живая вода» красного жгучего перца усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, пробуждает и оживляет «спящие» луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту. Входящие в состав масло оливы восстанавливает структуру волос, сохраняет их эластичность, блеск и силу.
Масло ши питает и смягчает, защищает волосы от потери влаги и негативного воздействия солнечных лучей.
Мне нравится формат маски: баночка-шайба оптимального объема 250 мл., крышка плотно закручивается. Важно: банка не скользит и не наровит упасть на ногу, это, как говорится, личное, ибо я постоянно что-то роняю в ванной 😂
АРОМАТ маски достаточно нейтральный. Не волнуйтесь, перцем в нос не бьет, все весьма приятно и ненавязчиво. Главное, аромат не вызывает аллергического чихания и слез, а после смывания средства вообще быстренько исчезает.
КОНСИСТЕНЦИЯ достаточно насыщенная и густая, эдакий очень густой питательный йогурт.
Если поставить ложку в баночку с маской, будет стоять 😊
Маска, благодаря своей насыщенной текстуре, легко наносится и распределяется по волосам. Не течет, что очень важно для средства, содержащего в составе красный перец.
Кстати говоря, на баночке есть полное описание маски и состав
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ:
Я использовала маску двумя способами. Первый: наносила на вымытые, чуть подсушенные волосы и кожу головы, ждала минут 10-15 и смывала теплой водой. Второй способ чуть более муторный: опять же, наносила маску на чистые влажные волосы, надевала шапочку для душа и включала свой мощный фен на режим горячего воздуха. После того, как маска разогревалась, ходила с не минут 20. И если в первом способе применения маска нежно и мягко грела, то во втором - это был полномасштабный пожарчик на голове, но что важно, не жжет адски, глаза из орбит не лезут. Я не любитель себя мучить, я слишком себя люблю 😂
- Маска здорово улучшает приток крови к коже головы. После полутора месяцев использования у меня не только перестали выпадать волосы, но и активно начали расти новые волосинки, ура! Ведь скоро они вырастут в длинные красивые волосы!!
- Вопреки всему, маска не сушит кожу головы и, внимание, длину волос. Даже наоборот, после маски волосы выглядят живыми, гладкими и блестящими.
- Маска бережно относится к кончикам волос, не сушит их и не вызывает активного сечения.
- Не могу точно сказать, но, кажется, несколько увеличился рост волос, пришлось даже вне планово посетить парикмахерскую, потому что растить длину я пока категорически не желаю.
- Благодаря тому, что волос стало больше, появился объем волос, это самый приятный пункт для меня, сейчас я мечтаю о восстановлении былой густоты волос.
- После использования маски волосы не пачкаются быстрее обычного, как это иногда бывает после использования масок.
СТОИМОСТЬ также не может не радовать: баночка маски, объемом 250 мл., стоит 109 рублей. Щедрое предложение! Купить эту масочку можно в интернет-магазине Фратти НВ, вот прямая ссылочка для желающих. Конечно же, рекомендую, я и мои волосы остались довольны.