Объём: 4 гр.,1.4 гр х 4 рефила.
Страна производства: Италия
➕ПЛЮСЫ
🔻оформление
🔻хайлайтер
🔻румяна
🔻стойкость
➖МИНУСЫ
🔻подойдёт далеко не всем типам кожи
🔻оттенок бронзера
🔻может подчеркивать поры/текстуру
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ВЫВОД:
💁🏼♀️МОЯ КОЖА:
Норм/сухая,обезвоженная,
аллергичная,СВЕТЛАЯ ПО ОТТЕНКУ.
🔥Оформление просто прекрасное,в руке ощущается дорого,тяжёленькая,зеркало почти полностью откидывается.
В каждом рефиле есть блёстки-это очень сияющая палетка,имейте это ввиду.
И сразу оговорюсь,если вы смотрите на себя под проф.светом/искусственном/в заведении,то блёстки заметны на коже.Если же вы находитесь при дневном освещении,на улице...то их не видно.
🍁ПУДРА. Это ФИНИШНАЯ пудра,она «для красоты».Ей лучше не проходиться по всему лицу,а только наносить туда,где хочется подсветить.Может подчеркнуть поры/текстуру,поэтому аккуратнее.С сияющей пудрой лучше не борщить.
🍁РУМЯНА. Очень понравились,верхний оттенок мой любимый,нижний темноват для моей светлой кожи.Красиво подсвечивают.
🍁БРОНЗЕР. Очень рыже-розовый для моей светлой кожи😏я его смешиваю с хайлайтером и получается супер.
🍁ХАЙЛАЙТЕР. Не припомню такую текстуру и бренда🤔очень классный хайлайтер.Свечение можно регулировать.Очень красиво выглядит на коже.
💁🏼♀️Итог: палетка очень классная,но ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ без особой текстуры и пор.И понравится она тем,кто любит сияющую кожу(на фото/видео эффект фотошопа на коже🥰).
Для меня косм.продукт на
⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️ из ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️