Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 02:02

неделя или более
    6000р.

Моя кожа не идеальна, хотя это как сказать, мне уже за 30,считаю для такого возраста она совершенно нормальная, идеала ждать не стоит.

🌺Всем привет, добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация поможет вам определиться с выбором.

И сегодня о палетке Hourglass ambient universe

В целом особых проблем у меня нет, кроме пор, что опять же я считаю вполне нормальным. Будь мне 20 было бы ужас, а так, ну чего ожидать🤷🏻, конечно же они расширены, как у всех.

Поэтому, покупая Hourglass я конечно ждала того самого фотошопа о котором все говорят, но честно говоря изначально догадывалась, что в основновном эти восторги полный... чистой воды.

Но вот она, красавица за много денег праздничная палетка

Дизайн конечно невероятный. Я кстати раньше Хурглес(да знаю я как правильно) че не покупала, мне то палетка не нравилась, то оттенки внутри.

А эта прям и внешне хороша и внутри интересна.

Упаковка в этот раз металлическая и тяжёлая, можно как махнуть и что-нибудь пробить.

Из минусов замечу: крышка не держится 90 градусов. Она или полностью открыта или закрыта, это неудобно. Больше места на столе занимает.

И сам момент открытия не очень. Я постоянно туплю. Сверху на упаковке нарисрван орнамент, который намекает как держать и открывать, но снизу же все не так, реально её надо в других местах держать, чтобы открыть.

Теперь фото внутри

Теперь со вспышкой

Текстура у всех продуктов примерно одинаковая, кроме пудры, она более сухая. Остальные довольно хорошо набираются и переносятся.

Есть мелкие блески по ощущению, но на самом деле при переносе на лицо их нет.

Макро пудра: она не вызвала восторгов вообще. Тяжело набирается, сухая, плохо переносится. Возможно в этом замысел, но мне не нравится. Она ничего не перекрывает вообще, её вообще будто нет. Только если закрепление хорошего тона 🤷🏻‍♀️, и то как-то слабовато.

Румяна: вот это понравилось мне больше всего. Теперь подумываю купить полноразмер каких-лиьо румян Хургляса. Очень красиво ложаться. Довольно пигментированы, но в меру. Придают сияние и реально выравнивают, щеки выглядят невероятно.

Румяна 2: изначально кажется, что это пыльный розовый оттенок, который можно наносить на скулы, возможно заменив им скульптор. Во всяком случае оттенок кажется холодным. Но не тут то было, он прям конкретно рыжий. Очень рыжит и больше бронзер.

Бронзер: очень хорошо выглядит на лице. Приятно блестит. Мне очень понравился. Сказать, что лучший не могу, на уровне любого люкса и напоминает Кико, разве, что тут пигмента меньше.

Хайлайтер: действительно хорош. Поры не скрывает, как и пудра и вообще все продукты из палетки, но и не выделяет, если сравнивать с другими многими хайлайтерми, но опять же поры с любым блеском видно лучше, чем без. Действительно хорош. Но не могу сказать, что ему нельзя найти замену. Напомнил мне Мас лайтскапейд своей текстурой и результатом.

+ещё макро

Теперь посмотрим свотчи:

Свотчи со вспышкой. Пудра и румяна

румяна и румяна 2. Как видите они прям рыжие.

бронзер и хайлайтер. Хайлайтер кажется желтоватым, но на лице норм.

Без вспышки:

вот о чем я и говорила: вторые румяна прям рыжие, бронзер

А теперь по макияжам.

Лицо действительно кажется отфотошопленным, если не смотреть вблизи, что обычно не делают в жизни. Мы же не втыкаемся носом человеку в лицо и вообще смотрим на образ в целом, а не рассматривая поры и прыщи на лице.

Поэтому в целом получается очень красиво. Мне нравится эффект.

Мне нравится этот нежный, атласный блеск. Но скажу честно без любого блеска лицо выглядит куда лучше, потому что любой блеск подчёркивает поры и Хургляс оказалось не исключение, чего бы не кричали блогеры. Они сами постоянно фотки свои ретушируют, как и видео.

И возможно относительно чего-то другого Хурглес выигрывает, да так и есть, но в целом ничего особенного. Это микро разница в пользу Хурглесс, которая явно не стоит тех денег, что они хотят.

Собственно на образы посмотрели. Теперь посмотрим как вблизи. Тут везде кстати макияж без силиконовых баз и затирок для пор, а тон на лице Герлен Линжери.

Закрепляла пудрой Аурглесс, на щеках румяна розовые, местами бронзер и конечно же хайлайтер местно, ну знаете где ему место. Где блестит - там хайлайтер.

Кто видит, тот уже увидел. Кстати, вот этот блеск мне очень нравится.

Ну а тут уже можете начинать считать поры на лице.

А это фото через часов 5 носки. По-моему жесть. Жесть как подчеркнуть поры, которых если припудрить обычной пудрой, то и не видно. Я скажу, их меньше видно без макияда вообще.

Может у каких-то идеальных сказочных девушек Аурглесс и фотошопит лицо и скрывает поры, но чудится мне, что они поры просто выдумали. Ну знаете из серии, когда "мне надо срочно похудеть, я такая жирная, уже 45 кг вешу". А вот я обычный человек, с обычным лицом. И вот макияж через 5 часов носки. Нет, это не плохо, но так будет выглядеть любой другой макияж, что с Аурглесс, что с Мейбиллин.

А вот кстати макияж где на щеки-скулы нанесён тот самый оттенок румян, который рыжий. Ну бронзер же. На носу тоже он. Так же и пудра и хайлайтер.

Заключение:

Че хочу сказать🤔, я все равно в восторге от палетки. Средства дествительно презентабеотно выглядят на лице, а оно дорого-богато.

Чудес нет, какого-то супер фотошопа нет. Я вообще не понимаю о каком фотошопе все говорят, если пудра обычная нанесенная на тон фотошопит куда дейсвеннее. Но тут все просто - любой блеск подчеркнёт поры и тут или мириться или не пользоваться.

Также, посмотрев все кошмарные фото с порами на лице помните это фото приближенного лица, а камера все подчёркивает. Никто кроме вас не смотрит так на свои поры как вы в зеркало и камера. Если не тыкать лицом в зеркало, то поры не такие большие. А люди не будут тыкаться лицом в вас. И вот на расстоянии полметра-метра лицо действительно выглядит холеным, ухоженныи и красивым.

Чтобы понять о чем я, посмотрите фото вблизи и подальше. Они отличаются. Пор видно меньше.

Всем пока, надеюсь инфо окажется полезной🌺

​​​​

Достоинства
  • Качественная упаковка
dudu_elenрекомендует