Опубликовано 10 Март, 2025 - 12:06

несколько раз
    60 000 рублей

Добрый день! Обращалась в УИЦ С для составления декларации 3НДФЛ, после покупки квартиры. Узнала что в организации УИЦ С (Учебно Информационный Центр С), можно собрать компьютер. я давно хотела поменять его. Доброжелательный персонал, быстро поняли что мне требуется, а мне нужен компьютер для работы, а так же для игры. После обращения на следующий день, прислали пару вариантов компьютеров. Выбрала которой нравится больше по описанию, и после проверки программистами еще раз и установки на него программ (Windows, Word, Excel и т. д. бесплатно), вечером компьютер уже забрала. На компьютер дали гарантию один год и сказали в случае возникновения вопросов, можно обращаться. Очень рада, что у меня есть такой красивый компьютер с подсветкой. многие детали не пришлось искать самой и долго ждать, скорость работы компьютера хорошая. Стоимость 60 000т.р.. Организация расположена удобно г. Саратов Вишневый проезд д. 19. Оплатить можно наличными, картой или безнал. Также учебный центр оказывает услуги как для физических так и для юридических лиц, спектр услуг разнообразный:бухгалтерские услуги, электронная подпись, юридические услуги, разработка сайтов и т. д.. Организация много лет работает, в различных сферах, чем помогает сократить время и затраты. Буду еще обращаться, если возникнут какие-либо вопросы.

монитор
EkaterinaHapрекомендует