Сегодня мой отзыв посвящён маслу Johnson's baby Нежность хлопка. Купила я данный продукт в аптеке за 324 рубля ( скажу, что это маслице у них самое дорогое). До этого я делала массаж ребёнку с классическим, розовым маслом и нас всё устраивало, но захотелось чего то новенького😁
Звезда данного отзыва
Расскажу о маслице:
Масло 0+
Страна производства Италия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ JOHNSON & JOHNSON
Флакон 200 мл
Удобный дозатор
На крышки изображена инструкция, как открыть масло
Запах у данного продукта обалденный, по консистенции оно гуще остальных своих собратьев, но у него и состав кардинально отличается от других масел этого производителя. Нам маслице зашло, массаж с ним делать одно удовольствие, впитывается хорошо, аллергии у нас не вызвало, очень экономичные, отдельная похвала за крышечку, ребёнок сам её не откроет.
Вся информация о товаре, включая состав
Нежность хлопка VS Классическое масло
По поводу того, что масло пачкает флакон и в результате отклеиваются наклейки, я продукт помещаю в мешок и завязываю его на горлышке у бутылки и не каких проблем👍
Состав масла Нежность хлопка одобрен экоголиком
Состав классического масла экоголик не одобрил
Состав у этого масла кстати гораздо лучше, чем у предыдущих. Что касается сравнения с классическим то Нежность хлопка выигрывает в составе однозначно да и консистенции у Нежности хлопка более приятная такая, да и запах обалденный, в отличие от классического которое пахнет как бабушкины, просроченные духи😒
Рекомендовать однозначно буду.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.