Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:06

год или более

Нет минерального масла! Что является действительно очень большим плюсом

Детское масло «Нежность хлопка» от JOHNSON'S это что-то новое для них. Для большой компании, которая производит средства для детей и уходовые крема для взрослых с приятной текстурой и запахам это ужас. Люблю фирму JOHNSON'S, но этот масло сталотполнвм разочарованием, готова выбросить его была сразу же, только жалко денег.

Начнем с того, что брала масло только для массажа, сначало испробовать на себе, а потом уже для ребёнка и скажу сразу, своему ребёнку массаж этим маслом не сделаю ни разу.

Масло «Нежность хлопка» быстро впитывается и защищает кожу с первого дня жизни.

• Идеально для массажа.
  • На растительной основе.
  • Содержит настоящий высокоочищенный хлопок.
  • Имеет особый «Аромат Счастья», способствующий мультисенсорному развитию.
  • Соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость», разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка.
  • Не содержит парабенов, фталатов и красителей.

Испытывала на себе и муже. Кожа не жирная и не сухая. Обычная нормальная кожа у нас. Масло Впитывается не быстро! Защищает кожу от чего? Сухости? Дк масло точно для увлажнения не подходит. "Аромат счастья " Интересно, что под этим понимает производитель, масло просто ужасно воняет! Не могу переносить данный запах, даже не знаю с чего сравнить его. При том что запахи я чувствую не особо хорошо с рождения, данный запах чувствует очень. Ощущение липкости присутствует. У JOHNSON'S есть с более приятным ароматом масло

Наше детское масло подходит и взрослым! Откройте для себя все его преимущества:

• Смягчает сухие, грубые участки кожи.
  • Делает кожу гладкой и мягкой, как у младенца.

Способ применения : Если вы хотите увлажнить сухую кожу и сделать ее нежной, как у младенца, нанесите масло «Нежность хлопка» легкими массажными движениями на влажную или сухую кожу сразу после купания.

Состав. Производитель пишет о хлопке, но на первом месте стоит подсолнечное масло 🤷‍♀️, потом кокосовое масло и только потом хлопковое масло, витамин Е и парфюм. Наверное, за подсолнечное масло для детей никто не стал бы платить деньги.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil*, Tocopheryl Acetate, Parfum.

* Компонент натурального происхождения.

Возраст 0+

Запах есть

Цвет желтоватый

Текстура жидкая

Объем 200мл

Произведено в России

Я не порекомендую данное масло из-за запах, но если рассматривать данную фирму, то у JOHNSONS есть детское масло перед сном с ароматом лаванды, оно намного приятнее, но состав тоже не лучший.

Но мы для младенца используем другое масло Экомасло детское Белита-Витэкс Для ухода и массажа с первых дней жизни

Детская присыпка Johnson's baby

Детский крем Johnson's baby бережный ежедневный уход

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Для меня неприятный аромат
  • Плохо впитывается, оставляя на коже жирный блеск
uxskaне рекомендует