Нет минерального масла! Что является действительно очень большим плюсом
Детское масло «Нежность хлопка» от JOHNSON'S это что-то новое для них. Для большой компании, которая производит средства для детей и уходовые крема для взрослых с приятной текстурой и запахам это ужас. Люблю фирму JOHNSON'S, но этот масло сталотполнвм разочарованием, готова выбросить его была сразу же, только жалко денег.
Начнем с того, что брала масло только для массажа, сначало испробовать на себе, а потом уже для ребёнка и скажу сразу, своему ребёнку массаж этим маслом не сделаю ни разу.
Масло «Нежность хлопка» быстро впитывается и защищает кожу с первого дня жизни.
- Идеально для массажа.
- На растительной основе.
- Содержит настоящий высокоочищенный хлопок.
- Имеет особый «Аромат Счастья», способствующий мультисенсорному развитию.
- Соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость», разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка.
- Не содержит парабенов, фталатов и красителей.
Испытывала на себе и муже. Кожа не жирная и не сухая. Обычная нормальная кожа у нас. Масло Впитывается не быстро! Защищает кожу от чего? Сухости? Дк масло точно для увлажнения не подходит. "Аромат счастья " Интересно, что под этим понимает производитель, масло просто ужасно воняет! Не могу переносить данный запах, даже не знаю с чего сравнить его. При том что запахи я чувствую не особо хорошо с рождения, данный запах чувствует очень. Ощущение липкости присутствует. У JOHNSON'S есть с более приятным ароматом масло
Наше детское масло подходит и взрослым! Откройте для себя все его преимущества:
- Смягчает сухие, грубые участки кожи.
- Делает кожу гладкой и мягкой, как у младенца.
Способ применения : Если вы хотите увлажнить сухую кожу и сделать ее нежной, как у младенца, нанесите масло «Нежность хлопка» легкими массажными движениями на влажную или сухую кожу сразу после купания.
Состав. Производитель пишет о хлопке, но на первом месте стоит подсолнечное масло 🤷♀️, потом кокосовое масло и только потом хлопковое масло, витамин Е и парфюм. Наверное, за подсолнечное масло для детей никто не стал бы платить деньги.
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil*, Tocopheryl Acetate, Parfum.
* Компонент натурального происхождения.
Возраст 0+
Запах есть
Цвет желтоватый
Текстура жидкая
Объем 200мл
Произведено в России
Я не порекомендую данное масло из-за запах, но если рассматривать данную фирму, то у JOHNSONS есть детское масло перед сном с ароматом лаванды, оно намного приятнее, но состав тоже не лучший.
Но мы для младенца используем другое масло Экомасло детское Белита-Витэкс Для ухода и массажа с первых дней жизни
Детская присыпка Johnson's baby
Детский крем Johnson's baby бережный ежедневный уход