Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 00:51

Этот тоник, можно сказать, мой первый опыт общения с кислотами. До этого был по молодости Скинорен и его аналоги, но результата тогда не было, да и использование было не длительным.

Сейчас у меня высыпаний как таковых нет, но есть другая проблема - напрочь забитые поры. Причем не только на лице, с декольте, плечи, спина. Чистка помогает на пару дней. Поэтому решилас взять этот кислотный лосьен. Сначала опишу его - желтоватая жидкость с кислым вкусом (попадает иногда на губы). Баночка небольшая, но используется оооочень экономно.

Теперь о том, как использую. Наношу только вечером. Потом или крем или без крема. Средство щиплет, но не сильно. Если есть повреждения - то сильнее. Не сушит, разве что в долгосрочной перспективе.

Результат понравился. Но чудес я не ожидала. Забытых пор стало меньше, но полностью лицо за несколько месяцев не очистило. Но сами поры вроде как уменьшились. Лицо выглядит более здоровым, подтянутым, цвет ровный. Главный эффект в том, что лосьон хорошо очистил мне кожу от пигментных пятен (наследие беременности). Но от данной проблемы я бы его рекомендовала только тем, у кого кожа действительно жирная. Для сухой или нормальной он будет слишком жестким.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Удаляет пигментацию
  • Улучшает текстуру кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет постакне
  • Экономичен
Недостатки
  • Липковат
ladnaрекомендует