Опубликовано 24 Январь, 2020 - 17:52

1032 рубля

Добрый вечер))

Сейчас, наверное, нет такой девушки, которая не слышала бы о мегапопулярной расческе Tangle Teezer. Что же сделало её такой популярной, за что её все любят и восхищаются? Попробуем разобраться и понять вместе?
Я выбрала для себя Tangle Teezer Compact Stayler Cacti Cool?, признаюсь честно, выбирала по дизайну?

Основная информация:
Результат: расчёсывание и массаж
Вес: 105г
Производитель: Великобритания
Цена: от 929 рублей
Место покупки: интернет-магазин «Ozon».

Оформление просто невероятное. Вы только посмотрите на этот насыщенный розовый цвет расчески, который сам по себе уже радует глаз, но сочные кактусы шикарно вписались в дизайн и сделали своё дело. Увидела и влюбилась. Щетка упакована в прозрачную коробку, на крышке которой имеется наклейка, подтверждающая оригинальность и QR-код:Сзади на коробке есть русскоязычная наклейка с основной информацией, а внутри имеется вкладыш с информацией на разных языках:

Сама щетка выполнена из плотного пластика, легкая. За время использования, он не потерся и не поцарапался. Сверху к щетке плотно прилегает крышка, для защиты зубчиков при переноске. Несомненно удобно.

Щетка идеальна по размерам, как раз помещается в ладонь. Но благодаря такой форме, волосы, особенно влажные расчёсывать тяжело, она то и дело норовит выскользнуть из рук.Зубчики расчески двухуровневые для более тщательного расчесывания. Расчесывать можно как сухие волосы, так и влажные. Волосы она не выдергивает, конечно, это как сама постараешься, но щетка, во всяком случае, не дерёт и не цепляет их. Моется она легко.Мои волосы: тонкие, сухие на кончиках, длиной до плеч.
‼️Результат:‼️
1) Потрясающий массаж головы. Вот только из-за этого её можно приобрести?
2) Неплохо прочёсывает сухие волосы, но с запутанными не справляется.
3) Плохо расчесывает влажные. У меня тонкие, далеко не густые волосы, но я не могу прочесать свои три волосинки этой щеткой. Приходится сначала использовать свою любимую щетку Janeke, а потом уже эту для массажа (у Janeke зубчики уже изрядно потрепались, нужно купить новую☺️).
И вот я не пойму зачем мне сначала распутывать волосы одной щеткой, а потом использовать эту? Пожалуй, дойду до магазина и уже в третий раз куплю свою любимую розовую щётку Janeke. Она расчёсывает сухие и влажные волосы, делает отличный массаж (моя уже старая просто), ей удобнее пользоваться за счёт ручки и цена в два раза дешевле этой.
Дизайн, компактность, двухуровневые зубчики, это, конечно, хорошо, но вот со своей основной функцией эта щётка справляется так себе.

Достоинства
  • Двухуровневые зубчики
  • Компактная
  • Крутой дизайн
  • Не дерет волосы
  • Приятный массаж головы
Недостатки
  • Выскальзывает из рук
  • Не прочёсывает влажные волосы
  • Не справляется с запутанными волосами
Ольга Кириллова1991рекомендует
24.01.2020
Такая красивая малышка) фотографии загляденье!
Спасибо большое☺️?
26.01.2020
Оформление конечно класс!!! Очень красочное.