Опубликовано 6 Май, 2019 - 19:40

Добрый день!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о помадах Vivienne Sabo ROUGE A LEVRES Merci, для меня эти помады стали именно тем случаем, когда сначала покупаешь одну помаду, а потом еще одну и еще и еще. На сегодняшний день у меня их шесть штук. Давайте о каждой помаде отдельно, но сначала общая информация.

Общая информация.

Место приобретение: магазин Магия

Цена: в районе 4-х Белорусских рублей

Масса: 4 грамма

Упаковка: индивидуальной упаковки в виде картонной коробки не было, но помада защищена наклейкой, на ней же имеется вся информация о помаде.

Футляр помады: футляр у помад сделан из пластика, пластик из двух цветов, черный и белый, все скромно. На колпачке помады указан срок годности, а на донышке номер тона. Помада закрывается плотно до щелчка.

Текстура, нанесение, плотность, стойкость и другие характеристики: все помады, которыми я обладаю, имеют кремовую текстуру, но плотность и стойкость у них отличается. Запах у помад один, сладковатый и приятный, мне нравится, меня этот запах не раздражает, тем более что он ощущается только в стике. И давайте о каждом оттенке. Смотрю сейчас на свои помады, и какие-то они у меня все розовые и персиковые. )))

Оттенок №1: я бы назвала этот цвет разбеленный персиковый. Помада ложится хорошо, но не плотно, надо наслаивать. Губы не сушит, не скатывается, в складочки губ не забивается. Я использую контурный карандаш (у меня не четкий свой контур губ, приходится очерчивать). Прием пищи не переживет. Стойкость не большая мне этого оттенка хватает часа на два, но подкраситься не проблема.

Оттенок №7: с этим оттенком у меня вообще история. Я когда шла в магазин за очередной помадой, то хотела купить помаду под №5 нежно сиреневую, но схватила №7, вот что значит пошла не одна и меня торопили. Но на мое большое удивление оттенок мне понравился, когда я его нанесла не губы. Когда я его свотчила в магазине, мне он не понравился, мне показалось, что он бледный и перламутровый, ну, где-то так и есть. Правда на моих губах он выглядит, как очень нежные с легким сиянием, мне этот оттенок напомнил оттенок под номером №2 у помад Bell если кто знает. Забавно то, что помада Bell под номером №2 была моей любимой, но было мне тогда 15 лет. Ностальгия.)) Помада не стойкая, она как блеск.

Оттенок №9: приятный, освежает, оттенок теплый. На губах смотрится хорошо, по-летнему. Хочу немного обобщить, помады лучше с карандашом носить, просто на улице сейчас жарко, могут потечь. Помада не скатывается, не образует белую полосу, не забивается, не стойкая, но уже поустойчивее, чем ее собратья под номерами 1 и 7.

Оттенок №10: о нем много говорить не буду, темно рыжий, не совсем мой. По качеству, как и 9-й.

Оттенок №11: Ух! Ярко розовый, на моих губах оттенок просто кричит о своем существовании. По качеству не отличается от 1-го и 10-го. Хорошо лежит, наносится без проплешин, отлично наслаивается.

Оттенок №16: последний оттенок в моей коллекции. Темно-розовый или оттенок, который называют фуксия. Качество хорошее, как и у предыдущих оттенков, но этот оттенок может оставлять легкий стейн.

Заключение: все помады имеют кремовую текстуру, очень комфортные, не сушат губы. После 30 минут носки верхний слой сходит и получается более матовый эффект. Помады стойкие на столько, на сколько может быть стойкой кремовая помада. Прием пищи они не переживут, стойкость от часа до четырех, в зависимости от оттенка и нанесения, я люблю наслаивать. Помады мне понравились! Рекомендую!

Достоинства
  • * бюджетная
  • * Не сушит губы
  • * Нежная лёгкая
  • Ароматная
  • Разнообразие. Широкая палитра
  • Сатиновый финиш
Недостатки
  • * может растекаться по контуру
  • Отпечатывается
  • Отсутствие внешней упаковки
63dasha63рекомендует